Внимание ! Символика Стаи !!!
|
|
avtoigra | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 15:41:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Стая просто немыслима без внешнего антуража, так давайте вместе создавать стиль нашей Стаи ! Как может себя выделить команда ? 1) придумать и записать свой гимн команды, 2) придумать и нарисовать свой логотип, 3) свой стиль и форму командной одежды, 4) внести свой вклад и придумать гимн Стаи ! Чтобы не быть голословным, хочу выложить гимны некоторых команд Томской Стаи (соблюдайте авторские права): Гимн команды "Свора" можно скачать здесь http://disk.tom.ru/tfnney6 Гимн команды "АКМ" можно скачать здесь http://disk.tom.ru/jug2jjc
ИграЯ...
Сообщение отредактировал avtoigra - Вторник, 09 Окт 2007, 20:04:25 |
|
| |
Maugli | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 20:37:45 | Сообщение # 2 |
Волчонок
| вроде бы в тему: есть пожелание выделить при помощи символики агентов стаи, исключительно из соображений безопасности участников... чтобы не создавались разные щекотливые ситуации когда люди вродебы похожи на агентов, а на самом деле - далекооо не агенты ...
---------------------------------------- команда Акелла! нах. напиши ФлуддФ латинскими буквами и будет понятно наше поведение на форуме :)
Сообщение отредактировал avtoigra - Вторник, 09 Окт 2007, 20:53:32 |
|
| |
PiT | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 20:43:53 | Сообщение # 3 |
Волчонок
| Quote (Maugli) вроде бы в тему: есть пожелание выделить при помощи символики агентов стаи, исключительно из соображений безопасности участников... чтобы не создавались разные щекотливые ситуации когда люди вродебы похожи на агентов, а на самом деле - далекооо не агенты ... Ну судя по первой игре мы заметили что фсе агенты были с газетами под мышкой!! Так мы и их находили!! И не трогали ночных блуждателей города!!
Волкодавы RULEZZ
|
|
| |
avtoigra | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 20:53:56 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Maugli) вроде бы в тему: есть пожелание выделить при помощи символики агентов стаи, исключительно из соображений безопасности участников... чтобы не создавались разные щекотливые ситуации когда люди вродебы похожи на агентов, а на самом деле - далекооо не агенты ... А разве не придает дополнительных приключений то, если агенты не будут никак обозначены ? :-)
ИграЯ...
|
|
| |
Maugli | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 22:10:40 | Сообщение # 5 |
Волчонок
| ну ... нашему экипажу безобидный вопрос - "ребят вы не из стаи?" заданный ночным, блин, блуждателям чуть не создал определенного рода проблем на димитрова во дворах... там есть такие "островки", где народ тусуется, там мы и пытались найти человека со шрамом... но все окончилось благополучно... так что, возле "бочки" на матросова я осторожно молча заглянул в бар, вышел оттуда, и так же молча смотрел на парней на остановке пока они сами не спросили - "вы из стаи?" так что вопрос про приключения такой же непростой как вопрос "когда" относительно пати конечно, не обязательно писать большими буквами на спине "АГЕНТ СТАИ" - это может доставить неприятности самому агенту (народ ночью в городе бродит разный... ), но что - то отличительное (о чем знали бы стайеры)мне кажется - не помешало бы.
---------------------------------------- команда Акелла! нах. напиши ФлуддФ латинскими буквами и будет понятно наше поведение на форуме :)
|
|
| |
avtoigra | Дата: Среда, 10 Окт 2007, 10:57:39 | Сообщение # 6 |
Admin
| Обычно в самом задании дается некие отличительные признаки агента - одежда..внешность..аксессуары..Поэтому с агентом будет легко..
ИграЯ...
|
|
| |
Волкодав | Дата: Пятница, 12 Окт 2007, 14:37:58 | Сообщение # 7 |
Волчонок
| вообще эт тема! после первой игры я сразу задумался, как бы сделать на машины наклейки типа таких, которые есть у BRN-GT CLUB, только вот хз где такие наклейки сделать можно... шоп сразу видно было: "ЙА СТАЙЕР!"
|
|
| |
avtoigra | Дата: Пятница, 12 Окт 2007, 14:58:28 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Волкодав) вообще эт тема! после первой игры я сразу задумался, как бы сделать на машины наклейки типа таких, которые есть у BRN-GT CLUB, только вот хз где такие наклейки сделать можно... шоп сразу видно было: "ЙА СТАЙЕР!" У меня есть такие..:-) Обращайтесь, желающие..
ИграЯ...
|
|
| |
Balu | Дата: Пятница, 12 Окт 2007, 15:53:36 | Сообщение # 9 |
Прибылый
| Прослушали гимн Томской команды "Свора" - МОЛОДЦЫ ребята! Тяжело, думаю будет выглядеть достойными рядом. Но я думаю, что и в Барнаульской СТАЕ найдутся достойные таланты, будем дерзать! Удачи всем!!!!
------------------------------ команда Акелла! нах.
|
|
| |
Ledenevne@ | Дата: Пятница, 12 Окт 2007, 16:05:41 | Сообщение # 10 |
Прибылый
| Чта касается наклеек на автомобиль.. хотелось бы на них посмотреть , может быть действительно обзаведемся отличительными знаками?
Акелла
|
|
| |
Hunter | Дата: Понедельник, 15 Окт 2007, 12:56:01 | Сообщение # 11 |
Волчонок
| Хочу посмотреть............ Может покажешь....
Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины. Ladies` Men
Сообщение отредактировал Hunter - Вторник, 16 Окт 2007, 17:51:23 |
|
| |
Rus | Дата: Понедельник, 15 Окт 2007, 22:33:57 | Сообщение # 12 |
Волчонок
| хАчу наклейку и прелепить на машину Неплохзо бы было какой то атрибут команды... например футболку или маленький жилетик с символом команды, все легко заказываеться там где длают печать на ткани... со своей стороны есть вариант неплохой эмблемы своей команды ромбик а в нем полубоком старая деревянная табуретка, ИМХО весьма забавно
а вот и я ваш Dilirium
|
|
| |
merchant | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 12:40:27 | Сообщение # 13 |
Переярок
| СТАЯ!!! У кого готов гимн ? Похвастайтесь
|
|
| |
Ledenevne@ | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 15:05:31 | Сообщение # 14 |
Прибылый
| Quote (merchant) СТАЯ!!! У кого готов гимн ? Похвастайтесь СУСАНИНцы У нас готов!!! даже два!!!
Акелла
|
|
| |
avtoigra | Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 13:49:08 | Сообщение # 15 |
Admin
| Негламур. Авангард. Промышленная зона. Хрип радио. Шин скретч. Скучать нет резона. Накормлены бензином наши автоглотки. Разгораются глаза – мы ночные волки. Это бой на улицах. Огни на лицах. Это вой волков. Это СТАЯ. Это вой на улицах. Огни на лицах. Это бой волков. Ты к прыжку готов. Не чета Benneton нашим волчьим шкурам, Махни рукой надушенным подружкам. Сожми шершаво лапу реального друга. Стайера, мать его.. Это бой на улицах. Огни на лицах. Это вой волков. Это СТАЯ. Это вой на улицах. Огни на лицах. Это бой волков. Ты к прыжку готов.
ИграЯ...
|
|
| |