Внимание ! Символика Стаи !!!
|
|
merchant | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 11:15:35 | Сообщение # 31 |
 Переярок
Статус: Offline
| Quote (avtoigra) - Убрать кусок буквы из пасти волка - 46 % проголосовавших - Дорисовать еще 2 головы - 35,7 % проголосовавших - Посадить на спину волка Ксению Собчак - 1 % проголосовавших.. Предлагаю наоборот: - Посадить волка на спину Ксении Собчак
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 20:20:19 | Сообщение # 32 |
 Волк
| Кому из друзей ни показавал новую символику - все в голос говорят что новая лучше старой, и спрашивают че язык у волка как у змеи, приходится обьеснять что это часть буквы и все такое!! - суть сей басни логотип не совсем ясный (впрочем как и задания в игре, нужно быть внимательным и следить за мелочами)
играл в командах: ПАНТЕРЫ (КЕП) / Бешеные пантеры (стайка) / 4AllAnger (др.пр.) / Пантеретки (стайка) / Infiniti (др.пр.) /.....
|
|
| |
Mon_ami | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 21:00:07 | Сообщение # 33 |
 Волчонок
| а мне почему-то кажется что это не язык змеи, а огонь из пасти волка
Ваш Dilirium )))
|
|
| |
BP | Дата: Вторник, 15 Янв 2008, 16:23:50 | Сообщение # 34 |
Волчонок
| предыдущий логотип был целеустремленнее, направленней, острее, как наши действия во время игры! сейчас он немного нелогичен свой мультяшностью. СТАЯ - это, сами знаете, не мультик, это поиск как информации, так и себя.
|
|
| |
Maugli | Дата: Вторник, 15 Янв 2008, 21:48:23 | Сообщение # 35 |
 Волчонок
| Quote (Ledenevne@) Кстати о текстах песен! У нас есть герои которые придумали слава на музыку Фантома Чижа... Слава - Maugli - respect!!! Кто знает попробуйте сыграть и спеть - отлично ложиться... я эта ... хоть и позджно но заметил некоторую несправедливость. это не я текст писал. я только придумал, что можно гимн на музыку фантома положить. а текст - это творчество не моё, а жены мойе. так что вот . ей респект типа 
---------------------------------------- команда Акелла! нах. напиши ФлуддФ латинскими буквами и будет понятно наше поведение на форуме :)
|
|
| |
|
Eltara | Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 18:55:51 | Сообщение # 37 |
| Старого символа я к сожалению не видела, но этот волк, на мой взгляд, действительно слегка "под шофе" не хочу никого обидеть, сразу говорю. А все варианты, которые были предложены на логотип, где-нибудь можно посмотреть? или он был один и голосование насчет него не проводилось?
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 07:35:10 | Сообщение # 38 |
 Волк
| Я смотрю на символику и вижу что кусок буквы убрали, теперь как-то лысо инезакончено смотрится волк!! Повыл бы на луну для разнообразия!!
играл в командах: ПАНТЕРЫ (КЕП) / Бешеные пантеры (стайка) / 4AllAnger (др.пр.) / Пантеретки (стайка) / Infiniti (др.пр.) /.....
|
|
| |
avtoigra | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 08:16:00 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Quote (Eltara) Старого символа я к сожалению не видела, но этот волк, на мой взгляд, действительно слегка "под шофе" не хочу никого обидеть, сразу говорю. А все варианты, которые были предложены на логотип, где-нибудь можно посмотреть? или он был один и голосование насчет него не проводилось? Проводился конкурс среди дизайнеров - рассматривались 3-4 варианта логотипа. Голосование насчет него среди игроков не проводилось. Этот логотип был выполнен хорошим дизайнером с солидным стажем, был одобрен и утвержден.
ИграЯ... 
|
|
| |
merchant | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 08:44:30 | Сообщение # 40 |
 Переярок
| Нормальный логотип, однозначно лучше старого и кусок буквы в зубах смотрелся отлично, зря убрал.......теряется стиль рисунка....Может я повторюсь, если сайт оформить в такой же цветовой гамме что и логотип будет смотреться отлично (мрачных тонов побольше )
|
|
| |
avtoigra | Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 08:26:17 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Найдено lila: ОН ВОЛК, ОН ВОЖАК СВОЕЙ СТАИ БЕЖАТЬ ЗА ДОБЫЧЕЙ, ОХОТА-УДЕЛ ОН СМЫСЛА НЕ ИЩЕТ И БЕГ НЕ ОСТАВИТ И НОГИ НЕСУТ ЕГО ЖИЗНИ ПРЕДЕЛ ОН ХИЩНИК... И ЗУБЫ ОСКАЛИЛ ЖЕРТВА ТРЕПЕЩЕТ СМЕРТЬ РАЗГЛЯДЕВ ОН ВОЛК, ОН ВОЖАК СВОЕЙ СТАИ ОН ПЛЕЧИ РАСПРАВИВ ЕЕ ОДОЛЕВ ОН СМЕРТЬ НЕ БОИТСЯ, А СМЕРТЬ ОЖИДАЕТ ВОЛК ЗНАЕТ ВРАГИ НЕ ОСТАВЯТ СВОЕ РАСПРАВИТЬСЯ С НИМ ЖЕСТОКО МЕЧТАЮТ А ПОСЛЕ ПИР НАЧНЕТ ВОРОНЬЕ ОН ВОЛК...С СОБАЧЬЕЙ СУДЬБОЮ И СКОРО НА СМЕНУ ПРИДЕТ МОЛОДОЙ И СТАЯ ЗАБУДЕТ И ЖАЛОБНЫМ ВОЕМ СМЕРТЬ ПРИНЕСЕТ ЖЕЛАННЫЙ ПОКОЙ
ИграЯ... 
|
|
| |
avtoigra | Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 08:27:44 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Частью Стаи Частью жизни Частью света стану пусть Волком серым Через призму Серым цветом вижу грусть Волком смелым Волком юным Вожаком всего полка Стая взвоет В полнолунье Слышен вой издалека Каждый знает Каждый помнит Каждый вида не подаст Старый вождь Уйдет не дрогнув Стая честь ему воздаст Lila, команда "Дакота"
ИграЯ... 
|
|
| |
merchant | Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 11:47:34 | Сообщение # 43 |
 Переярок
| Quote (avtoigra) Частью Стаи Частью жизни Частью света стану пусть Волком серым Через призму Серым цветом вижу грусть Волком смелым Волком юным Вожаком всего полка Стая взвоет В полнолунье Слышен вой издалека Каждый знает Каждый помнит Каждый вида не подаст Старый вождь Уйдет не дрогнув Стая честь ему воздаст Автор: Lila "Дакота"
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 16:06:47 | Сообщение # 44 |
 Прибылый
| Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая - непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться! Акелла НАХ!!! 
АКЕЛЛА
|
|
| |
avtoigra | Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 10:45:29 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Стая ! Я много слышал про гимны от команд, но увидел окончательный результат только от "Акеллы".. Хотел спросить - в каком состоянии гимны у других команд ?
ИграЯ... 
|
|
| |