Внимание ! Символика Стаи !!!
|
|
merchant | Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 14:21:25 | Сообщение # 16 |
Переярок
Статус: Offline
| Quote (avtoigra) Это бой на улицах. Огни на лицах. Это вой волков. Это СТАЯ. Это вой на улицах. Огни на лицах. Это бой волков. Ты к прыжку готов. Это твоя заготовка гимна?
|
|
| |
Hunter | Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 14:51:06 | Сообщение # 17 |
Волчонок
| avtoigra, По моему не плохо, но как его на музыку ложить? Это как я понимаю РЭП?
Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины. Ladies` Men
|
|
| |
avtoigra | Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 15:00:09 | Сообщение # 18 |
Admin
| Формат речевки - да..Для нашего гимна удобен формат или рэпа или рок. На примере томской Своры рэп я уже слышал..Хотелось бы жесткую рок-версию.. А слова..да..Давно они уже у меня..хочу их завершить.
ИграЯ...
|
|
| |
Катя | Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 16:41:04 | Сообщение # 19 |
| вот какая идея: что-то вроде общего флага: стая волков на скале ночью воют на "луну", а вместо луны - естественно буквы СТ!!!!!
|
|
| |
avtoigra | Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 16:50:41 | Сообщение # 20 |
Admin
| Я поговорю с нашим будущим партнером по аэрографии..насчет эксклюзивного рисунка по данной идее для флага..
ИграЯ...
|
|
| |
Катя | Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 16:55:19 | Сообщение # 21 |
| ну можно другую..... похожую на аватарку админа! только в глазах волка типа горящие буквы СТ!!!!!
|
|
| |
Ledenevne@ | Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 16:59:12 | Сообщение # 22 |
Прибылый
| Кстати о текстах песен! У нас есть герои которые придумали слава на музыку Фантома Чижа... Слава - Maugli - respect!!! Кто знает попробуйте сыграть и спеть - отлично ложиться... Снова шорох шин и ветра вой Жизнью СТАИ мы живем ночной Ровно в девять всей командой Ожидаем мы заданье В улиц сеть ныряем с головой … Мы летим по городу в ночи - Волчья стая - когти и клыки… Мы до цели доберемся Раньше всех мы код найдем Свой по праву кубок заберем… Все, готово - коды все у нас Сколько время - только первый час??? Вау, СТАЯ, мы АКЕЛЛА!!! Ждем что результат наш первый…. По-другому просто не для нас… Добавлено (Сегодня, 16:59:12) --------------------------------------------- И вот еще .. Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая - непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться!
Акелла
Сообщение отредактировал Ledenevne@ - Вторник, 23 Окт 2007, 16:58:18 |
|
| |
avtoigra | Дата: Среда, 09 Янв 2008, 12:40:42 | Сообщение # 23 |
Admin
| Принята новая символика проекта СТАЯ во всех городах ее действия. Она стала более динамичной, яркой и зрелищной - что полностью характеризует наш проект. Отныне все сайты проекта будут озаглавлены новым логотипом.
ИграЯ...
|
|
| |
tim | Дата: Среда, 09 Янв 2008, 13:43:27 | Сообщение # 24 |
Волчонок
| Quote (avtoigra) Отныне все сайты проекта будут озаглавлены новым логотипом. Поздравляю с обновлением! Мы тоже обновились www.akella-staya.ru
Акелла
|
|
| |
avtoigra | Дата: Среда, 09 Янв 2008, 14:09:07 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (tim) Поздравляю с обновлением! Мы тоже обновились www.akella-staya.ru Поздравляю - отлично выглядит !
ИграЯ...
|
|
| |
BP | Дата: Четверг, 10 Янв 2008, 13:46:59 | Сообщение # 26 |
Волчонок
| Quote (avtoigra) Принята новая символика проекта СТАЯ во всех городах ее действия. Она стала более динамичной, яркой и зрелищной - что полностью характеризует наш проект. Отныне все сайты проекта будут озаглавлены новым логотипом. Может я чего-то не пойму,но на новом логотипе волк какой-то обдолбанный! Такое ощущение, что он бухал и решил пойти погулять, но ноги его уже не держат! вот он и хватается из последних сил за какой-то опручень. Отдельно язык - ну или то, что должно быть на месте языка. Это ж мутант какой-то! язык змеи у волка. Волчара походу не только бухает, но еще и норовит быть модным, разрезая себе язык. Нипанятна! Ну конечно дело организаторов, какой логотип ставить, но я бы лично с такой животиной на не ездил бы! Как-то не вяжется символ пьянства со Стаей. Сразу скажу, эт мое субъективное мнение. А то щас некоторые начнут излагать якобы эпитеты.
|
|
| |
avtoigra | Дата: Четверг, 10 Янв 2008, 15:34:20 | Сообщение # 27 |
Admin
| Это действительно высказано субъективное мнение, на что имеете полное право.. Просто хочу заметить, что на пьянство здесь никакого намека нет и то, что вы принимаете за язык - это вырванный кусок из буквы, на которой сидит волк (не держится !)
ИграЯ...
|
|
| |
BP | Дата: Четверг, 10 Янв 2008, 16:18:34 | Сообщение # 28 |
Волчонок
| avtoigra, искренне прошу извинить, что не заметил, что вырван кусок буквы. но после этого, моя ассоциция еще больше укрепилась. Ну и ладно, это моя ассоциация. Главное, что игра хорошая! Даже скажу больше- отличная!
|
|
| |
avtoigra | Дата: Четверг, 10 Янв 2008, 16:28:25 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (BP) avtoigra, искренне прошу извинить, что не заметил, что вырван кусок буквы. но после этого, моя ассоциция еще больше укрепилась. Ну и ладно, это моя ассоциация. Главное, что игра хорошая! Даже скажу больше- отличная! Спасибо.. Может у вас есть свои представления или наброски к желаемому логотипу СТАИ ? Будет интересно услышать. Проект интерактивен.. - Убрать кусок буквы из пасти волка - 46 % проголосовавших - Дорисовать еще 2 головы - 35,7 % проголосовавших - Посадить на спину волка Ксению Собчак - 1 % проголосовавших.. Из какой вы команды, BP ?
ИграЯ...
|
|
| |
Lila | Дата: Пятница, 11 Янв 2008, 10:57:13 | Сообщение # 30 |
Волчонок
| Очень колоритный волк. Одобряю!
Глуп тот человек, который остается всегда неизменным. (Вольтер) Команда Анонимы
|
|
| |