|
Доброе утро...
| |
belka | Дата: Среда, 28 Май 2008, 12:33:41 | Сообщение # 76 |
 Волчонок
Статус: Offline
| Не играйте люди в игры: на рабочем месте! А дело было так: Все начиналось вполне безобидно, главный бухгалтер, веселая по жизни тетка, привела на работу с собой малолетнего племянника (10 лет), так как его родичи куда-то смотались на весь, день и кроме как с тетей оставить его было не с кем. Естественно ребенку в таком возрасте было нудно наблюдать за дотошно впялившейся в монитор теткой, что, кстати, тетка и сама понимала, поэтому тут же был кинуть кличь молодым пацанам бухгалтерам, недолго думая те, порывшись в <закромах родины> извлекли на свет Божий замызганный антикварный диск с первым Квейком. Свободный комп нашли тоже без проблем. И все бы было хорошо, если бы не но: Народ, истосковавшийся по прошлым денькам молодым и времени беззаботному, увидев пацана за игрой, решил вспомнить молодость: В единый миг заразная болезнь под названием ГЕЙМорой охватил всю контору. Серьезные тетеньки и дяденьки злобно урча, начали тарабанить по клавишам со зверским остервенением истребляя нечисть и прочие радости, порожденные воспаленной фантазией больных голов разработчиков. Рабочий процесс встал! Производительность труда упала до рекордно низкой. Через два дня мочить <тупых ботов> (дословная цитата 43-летней бизнес-вумен, матери 2 двоих детей) стало неинтересно и все ломанулись в сеть! Баталии проходили отделами и кабинетами и тд. Один только ББ (большой босс) оставался, не охвачен сим заразным явлением, и посему в недоумении рвал на голове волосы, в надежде понять, что случилось с некогда процветающим гос. учреждением, в единый миг переместившимся из передовиков в позор нации. Люди честно уже и сами начали понимать, что пора бы и завязывать! И было решено провести ВСЕконторский матч, который и должен был поставить точку в игромании. И так настал день последний, в финал вышли двое, ваш покорный слуга (тобишь я) и паренек из бухгалтерии. Для пущей острастки бои комментировались и обсуждались через громкую связь (селектор) телефона внутренней связи. И так я был зажат в угол, боезапас почти кончился: а он наступал здоровый и сильный. Из динамика телефона донесся злорадствующий голос: <Задавайся, гад, тебе конец>: И тут он замер, не предпринимая не единой попытки шмальнуть в меня, думать было некогда, подхватив <пылесос> и злобно проорав в микрофон <пиздишь, сука! Ни хуя, подобного!!!> (пожалуйста запомните эту фразу): я снес ему балду, а в ответ опять тишина, и через минуту жуткий взрыв гогота! По телефону ничего вразумительного добиться от бухгалтеров не получилось, пришлось зайти в их кабинет! Только через пол часа я узнал все ужасающие подробности! А дело было так: в самым неподходящий момент, когда меня собирались добивать, в кабинет к бухгалтерам зашел с инспекцией ББ, почесал репу и, увидев, чем те заняты, выдал сквозь зубы вопрос, заставившую ребят впасть в глубокий ступор: <Я вижу вы ту, ребятки, работаете???!!!>. На коий вопрос и получил немедленный ответ по селектору в моем исполнении, ответ поражающий своей циничностью и как нельзя кстати соответствующий обстоятельствам (помните я вас запомнить просил)! Сил отвечать у него не было! А финал у истории грустный, меня и всю бухгалтерию в полном составе лишили квартальной премии. НЕ играйте люди в игры: на рабочем месте! Доброго всем утра!!!! 
________________Акелла!!!!_______________________
|
|
| |
tolstyi | Дата: Среда, 28 Май 2008, 12:52:07 | Сообщение # 77 |
 Волчонок
| Quote (Гость) Я - волк и не могу я жить без стаи, И даже если мне взгрустнется при Луне, Уйду в Ноябрь, вернусь, быть может, в Мае, Одной неплохо..но со Стаей лучше мне. Нет, не сказать, что волк я одностайный, За жизнь свою я много знала стай, Но лишь в одну я Путь сверну Туманный, И лишь в одной в Ноябрь мне вечный Май. Там, где шумит листвой обычный полдень, Там, где журчат ручьи в моей Весне, Там обитает Просто Стая - Волки... Там волки просто воют при Луне. Здесь встретят те, кто Стаей мне назвался, Вожак, и доблестный Совет. А за спиной, в лесу, те, кто остался, Те, кто был в Стае, те, кого там нет. След в след, шаг в шаг, дыханием в дыханье, Согрев друг друга в жалящий мороз, Не отставая - с Ноября до Мая. И если разойдутся тропы врозь, Будет шуметь листвой обычный полдень, Будут журчать ручьи в моей весне, Я буду знать, что где-то Стая - волки Хоть иногда, да вспомнят обо мне. Ай молоца!!! зачётный стишок ...
АкеллА
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 28 Май 2008, 12:53:54 | Сообщение # 78 |
 Волчонок
| Quote (belka) А финал у истории грустный Блин...и правда...аж на слезу пробило.... :'( .......... А рублем , видать, у нас все болезни лечатся...включая "ГЕЙМорой" :D
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир! (Г.Г. Маркес)
Сообщение отредактировал Zlata - Среда, 28 Май 2008, 12:54:22 |
|
| |
avtoigra | Дата: Среда, 28 Май 2008, 12:59:55 | Сообщение # 79 |
 Admin
| Гость - хочу знать кто вы....Как можно помнить того, чье имя ты не знал ?
ИграЯ... 
|
|
| | |
avtoigra | Дата: Среда, 28 Май 2008, 13:06:40 | Сообщение # 81 |
 Admin
|
ИграЯ... 
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Суббота, 07 Июн 2008, 15:12:28 | Сообщение # 82 |
 Волк
| Продолжительность минуты зависит от того, по какую сторону двери в ванную комнату вы находитесь. Добавлено (07 Июн 2008, 14:22:13) --------------------------------------------- Какая же это все-таки мука, Гнаться за пивом со скоростью звука. Зная при этом, что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света! Добавлено (07 Июн 2008, 15:12:28) --------------------------------------------- О, директор, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч, заставляешь и в субботу выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее... - Постой есть на севере гора. В ней глубокая нора. В той норе на трех канатах гроб качается из злата, в том гробу твоя зарплата!!!
играл в командах: ПАНТЕРЫ (КЕП) / Бешеные пантеры (стайка) / 4AllAnger (др.пр.) / Пантеретки (стайка) / Infiniti (др.пр.) /.....
|
|
| |
belka | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 13:02:59 | Сообщение # 83 |
| Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
|
|
| |
Bagira | Дата: Понедельник, 23 Июн 2008, 09:07:31 | Сообщение # 84 |
 Прибылый
| Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых. Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному. Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной. Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет. Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной. И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной. Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.
АКЕЛЛА
|
|
| |
Ledenevne@ | Дата: Понедельник, 23 Июн 2008, 16:38:20 | Сообщение # 85 |
 Прибылый
| Bagira,
Акелла
|
|
| |
avtoigra | Дата: Вторник, 24 Июн 2008, 08:07:29 | Сообщение # 86 |
 Admin
| Красавы...
ИграЯ... 
|
|
| |
mvl | Дата: Суббота, 26 Июл 2008, 14:29:47 | Сообщение # 87 |
 Волчонок
| Quote (BogeBotobrerm) как связаться с админом этого сайта? Все контакты тут корп. раздел
Суть человеческого естества — в движении. Полный покой означает смерть. // Блез Паскаль ex-кэп-DakotA. Водитель Копейки
|
|
| |
avtoigra | Дата: Пятница, 08 Авг 2008, 14:05:49 | Сообщение # 88 |
 Admin
| мы чуем с ней друг друга за километры выгибаем спины нет, мы не щетинимся не обнажаем клыков мы довольно облизываемся под тяжелый аккомпанемент пульсов у каждой из нас своя территория своя траектория пути но нам всегда нужно знать: вторая где-то рядом иногда мы встречаемся с ней между окончаниями и началами когда находится время насладиться друг другом меняемся телами и ей и мне известен исход всех событий но мы не пишем сценарии – каждая история имеет право на свой исход и любая наша охота – охота на любовь (с) от jjjrica с перехода с ЖЖ на сайт СТАИ.
ИграЯ... 
|
|
| |
avtoigra | Дата: Пятница, 08 Авг 2008, 14:12:26 | Сообщение # 89 |
 Admin
| страдать неприлично признаваться в своих чувствах нельзя доверять противопоказано оглянись: там, где тебе только что улыбались, уже оскалили клыки чувствуй край ничего не бойся будь ловкой стреляй метко помни свою стаю ррррвись вперед (с) оттуда же...
ИграЯ... 
|
|
| |
avtoigra | Дата: Понедельник, 18 Авг 2008, 09:53:39 | Сообщение # 90 |
 Admin
| Также в исследовании приводились самые нелепые, по мнению работодателей, причины увольнения сотрудников. Обращаем внимание, что эти причины официально указывались в заявлении об увольнении. Вот они: - мой босс воняет; - за окном постоянно лает собака. Я от этого тупею; - в офисе ковры грязно-зеленого цвета. Они вводят меня в депрессию; - меня домогалась уборщица. Я не могу вынести такого позора; - у меня нет степлера. Всем доброго рабочего утра ! И пусть вас не домогаются уборщицы ! :-)
ИграЯ... 
|
|
| |
| |
 |