|
Доброе утро...
| |
merchant | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 16:42:51 | Сообщение # 301 |
Переярок
Статус: Offline
| Quote (N@dink@) Что пить будем? предпочитаю коктейль "Северное сияние", 1/3 водки, 1/3 пива, 1/3 конопляного отвара
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 16:43:10 | Сообщение # 302 |
Волк
| Quote (N@dink@) Что пить будем? видимо уже успокоительное..........
играл в командах: ПАНТЕРЫ (КЕП) / Бешеные пантеры (стайка) / 4AllAnger (др.пр.) / Пантеретки (стайка) / Infiniti (др.пр.) /.....
|
|
| |
S@ne4k@ | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 16:44:25 | Сообщение # 303 |
Прибылый
| Добавлено (17 Мар 2009, 16:44:25) ---------------------------------------------
Quote (СтарыЙ) видимо уже успокоительное.......... Причем в больших колличествах!!!!!
Невозможно-это слово,за ним прячутся маленькие люди,им проще жить в обычном мире,чем найти силы его изменить!Это вызов,шанс проверить себя!Невозможное возможно!!! ---___ТЕРРА ИНКОГНЕТО/СУСАНИНцы & сосна___
|
|
| |
N@dink@ | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 16:45:24 | Сообщение # 304 |
Прибылый
| Quote (СтарыЙ) видимо уже успокоительное.......... Валерьяночки)))
|
|
| |
merchant | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 16:54:20 | Сообщение # 305 |
Переярок
| Quote (N@dink@) Quote (СтарыЙ)видимо уже успокоительное.......... Валерьяночки))) Тогда лучше транквилизаторов, по стакану
|
|
| |
N@dink@ | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 16:54:37 | Сообщение # 306 |
Прибылый
| Quote (merchant) предпочитаю коктейль "Северное сияние", 1/3 водки, 1/3 пива, 1/3 конопляного отвара тебе не Великий О**р ли посоветовал этот коктейль?
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 21:12:15 | Сообщение # 307 |
Волк
| Quote (merchant) предпочитаю коктейль "Северное сияние", 1/3 водки, 1/3 пива, 1/3 конопляного отвара несезон однако!!! для отвара свежесорваное растение трэба...... Quote (N@dink@) Валерьяночки))) это не наши методы..... предпочитаю успокоиться и мирно уснуть про помощи старого проверенного метода - противоположного пола (тобиш тесного общения с девушкой) Quote (S@ne4k@) Причем в больших колличествах!!!!! конечно!!! с вами девушки малым колличеством не отделаешся..... а душевное спокойствие дорогого стоит
играл в командах: ПАНТЕРЫ (КЕП) / Бешеные пантеры (стайка) / 4AllAnger (др.пр.) / Пантеретки (стайка) / Infiniti (др.пр.) /.....
|
|
| |
merchant | Дата: Среда, 18 Мар 2009, 14:07:16 | Сообщение # 308 |
Переярок
| Я чуть не уписился..........называется "Любимая газета"
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Четверг, 19 Мар 2009, 09:35:16 | Сообщение # 309 |
Волк
| Шёл Иван-дурак с этапа. Глядь - изба стоит на лапах. Пригляделся - ножки буша ! Сытный был у парня ужин.... Спал Емеля на печи - Не смогли спасти врачи! Это же с каким IQ Надо лечь на барбекю??? А Иван на сером волке Ездил свататься без толку : Отказала Василиса - У Кащея Golden Visa... Два гаишника-придурка Тормознули сивку-бурку. Извинялись некрасиво - Бурка был с нехилой ксивой... Из-за гор и леса даже Мат стоит многоэтажный : На крылечко спозаранку Вышла скатерть-самобранка... Вот Иванушка с Алёной Водки выпили палёной, Съели фарш из общепита - И отбросили копыта... Очень многие блондинки Ходят в шапках-невидимках. Так находчиво весьма Они прячут склад ума...
|
|
| |
merchant | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 10:28:18 | Сообщение # 310 |
Переярок
| Интересно....что ему снится?
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 15:34:38 | Сообщение # 311 |
Волк
| xxx: забавно: как же может плющить изза одной человеческой особи... xxx: она, вроде, материальная точка по сравнению с человечеством, Вселенной....а не нужна ни Вселенная ни все человечество без этого мешка с протеинами xxx: тупо набор молекул.... xxx: но сука как же они пиздато сложились...
|
|
| |
Бел@я_ПушbIстая | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 09:21:58 | Сообщение # 312 |
Волчонок
| Налево сказку говорит Иногда в день рождения у меня есть настроение писать Специальный Деньрожденный Текст, а иногда нет. В этом году как-то не выходит формулировать возвышенное и подводить итоги (какие итоги, клиент же еще живой). И тут я, благодаря посту Кирули, вспомнила старую армейскую байку, которую рассказывали у нас как раз когда я служила. Байка славная и по теме моей профессиональной деятельности, при этом целиком и в правильном варианте ее почему-то мало кто знает. Кстати, так получилось, что весь свой воскресный день рождения, с утра и до позднего вечера, я работаю. Без перерывов. И, по-моему, это хорошо. А байка - вот. Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку. - Это что? - ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера: - Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. - А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). - А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. - Кому? - прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи. - Как ты думаешь, это что? - спросил офицер. - Хатуль мадан, - ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. - Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать. - Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан? - Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево... Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки. Отсюда
Сообщение отредактировал Бел@я_ПушbIстая - Вторник, 24 Мар 2009, 09:22:36 |
|
| |
СтарыЙ | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 10:29:05 | Сообщение # 313 |
Волк
| N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть? fredd: Да, а у тя флеха есть? N@sty@: Неа (( fredd: Ну, сиди болванка... N@sty@: Сам болваН!!!! fredd: БОЛВАНКА СИДИ! N@sty@: Уебок! 13:21:58 - N@sty@ has logged offДобавлено (27 Мар 2009, 10:29:05) --------------------------------------------- На улице слякоть - промокшие ноги. Машинка чумаза,не видно дороги. И снег уходя утащил за собой Асфальта большие куски с мостовой. По лужам не спешно крадуться машины Пытаясь сберечь свои зимние шины. И пешим сегодня не праздничный день Того и окатит из лужи "олень". Но к черту погоду, туда же хандру К друзьям вечерочком сегодня пойду. Сегодня ведь пятница!! Вы не забыли??? Хочу что бы вечером пиво все пили!!! Иль кваса хлебнуть на души усмотренье Иль чая, со вкусным домашним печеньем. Ведь главное братцы - встречаться, влюбляться, Что б в одиночестве не оказаться. С кальяном иль трубкой, с душистым дымком Сидеть и болтать у друзей вечерком Что б плавно, душевно беседа текла, Совсем не завися от марки вина. С.Шкурупий
|
|
| |
merchant | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 11:08:03 | Сообщение # 314 |
Переярок
| И сразу чуть чуть позитива: Далеко пойдет
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 08:16:13 | Сообщение # 315 |
Волк
| и в продолжение темы: Житель Калужской области, пытаясь ограбить парикмахерскую, попал в секс-рабство. Это курьезное дело сейчас расследуют сотрудники областной милиции. Подробности сообщает Life.ru со ссылкой на местную милицию. По словам страж порядка, оба участника необычного уголовного дела пришли в отделение один за другим. Сначала 32-летний Виктор Я. написал на свою мучительницу заявление с обвинением в изнасиловании. А в ответ 28-летняя хозяйка парикмахерской обвинила его в грабеже. Эта драматическая история началась в субботу 14 марта. Для небольшого салона красоты был обычный выходной день, когда клиенты идут один за другим. К пяти вечера уставшие девочки думали лишь о том, как бы поскорее уйти домой. Именно в этот момент в парикмахерскую с криком "Все на пол! Деньги гоните!" ворвался вооруженный пистолетом грабитель. В этот момент в зале были две работницы салона красоты, включая и ее хозяйку, а также два клиента - недостриженная девушка сидела в кресле, а мужчина ждал своей очереди. Все присутствующие застыли как вкопанные. "Ну на, бери (деньги)", - ответила грабителю хозяйка заведения Ольга, снимая передник, в кармане которого лежала вся дневная выручка. Грабитель подошел к ней за добычей, однако вместо обещанного получил удар в солнечное сплетение. Как оказалось, владелица парикмахерской была еще и обладательницей желтого пояса по таэквондо. Сделав ошеломленному бандиту захват, девушка перебросила его через себя, а потом спокойно связала горе-налетчика проводом от фена, затолкала кляп ему в рот и отнесла заложника в подсобку. "Все, продолжаем работу, сейчас милиция приедет", - подбодрила Ольга застывших в изумлении свидетелей ее триумфа. Однако никакой милиции Ольга вызывать не стала. Вместо этого, по словам самого Виктора, она подвергла его изощренным издевательствам. Через час после окончания рабочего дня, в семь часов вечера, девушка пришла в подсобное помещение и заявила: "Снимай трусы. Или я сделаю все, что хочу, или ты сейчас поедешь в милицию". Победительница приковала заложника розовыми пушистыми наручниками к батарее, дала виагры и попользовалась горе-грабителем вовсю. Плен Виктора продолжался три дня. Только под вечер 16 марта выжатого как лимон и покалеченного секс-раба мучительница отпустила на все четыре стороны. "Иди, и чтобы я тебя больше не видела!" - заявила она. Бедолага сначала отправился в больницу - лечить порванную уздечку своего мужского достоинства, а затем обратился в милицию. Уже на следующий день на допросе Ольга рассказала оперативникам подробности этой душещипательной истории. "Вот гад! - негодовала девушка. - Ну было пару раз. Так я ему еще джинсы новые купила, кормила, поила, тысячу рублей дала, когда уходил. Ну, пусть тогда тоже ответит по закону!" Виктор признался, что сексуальная извращенка действительно содержала его, как на курорте. Даже обстирывала. Однако на торжество закона эти нюансы вряд ли повлияют - обоим фигурантам дела грозит лишение свободы. отсюда: http://www.amic.ru/news/103211/ Добавлено (16 Апр 2009, 08:16:13) --------------------------------------------- Уговаривал болт гайку - Накручу тебя давай-ка! На что гайка отвечала - Этого мне не хватало, Что я спрыгнула с ума? У тебя ж не та резьба! Да, и что мой скажет друг, После этого - шуруп? Но, прижимаясь все плотней, Болт нахальный молвил ей, Что крутиться на болте - Не елозить на гвозде, А шуруп, он тот же гвоздь. Брось его ты, гайка, брось! Накручу тебя со смазкой По головку, словно в сказке, Десять раз я не спеша! Ну, давай, моя душа! Три часа наш болт потел, Так и сяк ее вертел, Гайка бедная скрипела, Но налазить не хотела Ее левая резьба На конец большой болта. На нее раз пять залазил Он и спереди и сзади, Потихоньку, после с силой, С маслом пробовал и с мылом, Наконец наполовину Накрутил ее насилу, Но случилась тут беда, Ни туда и ни сюда Гайка больше та не шла, Видно сорвалась резьба... До сих пор страдает где-то Болт несчастный с гайкой этой, Вывод же, друзья, такой - Осторожнее с резьбой!!!
|
|
| |
| |
|