|
Доброе утро...
| |
Mon_ami | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 00:42:55 | Сообщение # 16 |
Волчонок
Статус: Offline
| вот читаешь так... и буквально все ценности жизни пересматриваешь.......
Ваш Dilirium )))
|
|
| |
avtoigra | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 08:52:41 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (Mon_ami) вот читаешь так... и буквально все ценности жизни пересматриваешь....... Тогда - теме быть постоянной ?
ИграЯ...
|
|
| |
avtoigra | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 09:03:33 | Сообщение # 18 |
Admin
| Доброе утро... Тем, кто рядом...Прикасаясь или в мыслях... Молитв есть множество.. К тому, кто слышит всех и нем… Мои слова лишь – с «Добрым утром !» Услышь ее, моя Ты Божество..
ИграЯ...
|
|
| |
Maugli | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 10:00:58 | Сообщение # 19 |
Волчонок
| Quote (avtoigra) Quote (tim) Видимо что-то у обера случилось, просто так такое не пишут. .................................................. Возьми жизнь за глотку... любопытство не порок - Обер, а как прошло кофе-пати ? где отзывы ? где фото?
---------------------------------------- команда Акелла! нах. напиши ФлуддФ латинскими буквами и будет понятно наше поведение на форуме :)
|
|
| |
avtoigra | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 10:43:42 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (Maugli) любопытство не порок - Обер, а как прошло кофе-пати ? Кофе-пати - прошло...
ИграЯ...
|
|
| | |
devki-80 | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 17:07:28 | Сообщение # 22 |
Прибылый
| я думаю стоит начинать свой рабочий день именно прочитав сообщения форума.... позитив на весь день...работоспособность...и прочие дела
АКЕЛЛА........... (Когда я чувствую, что начинаю выдыхаться, я закрываю глаза и думаю о том, что моя сила - в моих друзьях.
|
|
| |
belochka | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 17:13:55 | Сообщение # 23 |
Волчонок
| Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъебись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Бля! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно кончаю. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих. - Сама такая. Потом у них всё хорошо было. Они поженились через 2 года.
Акелла!!!!! ( Если вы проиграли извлеките из этого урок!!!)
|
|
| |
devki-80 | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 17:14:39 | Сообщение # 24 |
Прибылый
| Поднимите себе настроение на работе....Доброе утро!!! Задания на 1 балл. 1. Пробегись по офису во всю прыть. 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются. 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Алёшенькой и интересуйся "Ну и как шас там в Кыштыме?". Задания на 3 балла. 1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится". 2. Ходи по офису боком и говори "А я крабик, мне немНОЖКО...". 3. Скажи начальнику: "Ссышь, а мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели. Не забудь сдуть воображаемый дымок выстрела и подмигнуть с понимающеё улыюбкой. Задания на 5 баллов. 1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку, громко и смачно хлюпая и присасывая.. 2. Предложи закончить служебное совещание вставаниемм с исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла). 3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали". 4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет, спрашивая на выключениях: "Кто здесь?". 20 способов развлечься во время переговоров: 1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО?" - а хотите потрогать ЕГО?? 2. Нарисовать в своем блокноте огромную жопу и, подмигивая незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение: "Познакомить???" 3. Жевать табак и сплевывать прициркивая между ног 4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например "Меня не волнует, что карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае! Найдите тогда ГНОМОВ!! Позвоните в кунсткамеру!!!" 5. Написать в блокноте "Он говорил о Вашеё беде! Встретимся после заседания в туалете..." и показать то соседу, незаметно указывая на кого-нибудь карандашом. 6. На все серьезные вопросы отвечать словами "Я не знаю, что и сказать: Я, конечно польщен, но все это случилось так быстро. Что вы делаете сегодня вечером?!" 7. Вдумчиво брить одно из запястий. 8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки усядется туда - закрыть рот и перестать дышать. 9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что "вы любите этот сраный городишко". 10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание. - а потом троекратно поцеловать в щёки. 11. Пускать в глаза присутствующим солнечные зайчики посредством стеклышка часов, спрашивая: "Хочешь поиграть?!" 12. Шумно булькая, полоскать горло водой, сглотнуть, затем уставится на присутствующих, переводя недоумевая: "Что?!!!" 13. Повторять каждую высказанную мысль детским голосом, а потом перебивать себя БАСОМ: "Это моя свинка!" 14. Постепенно отъезжать на своем кресле все ближе и ближе к двери. - наконец выехать в коридор и устроить гонки с коллегой 15. В течение всей встречи тихонько напевать с закрытым ртом., а потом открыть роит и не закрывать 16. Достать огромную пачку денег и демонстративно их пересчитывать,.слюнявя пальцы: "Да где ж ОНА?!..." 17. Вытащить из кармана живого хомяка и попросить "передавать дальше, для корпоративного единения". 18. При докладе с демонстрацией слайдов использовать вместо указки охотничий нож. 19. Предпринять попытку загипнотизировать всех присутствующих, используя свои карманные часы. 20. Обращаясь к кому-либо, называть их "своими дорогушами". 21. В самых неожиданных местах вставлять в свою речь длинные паузы. Если кто-либо захочет вмешаться - кричать: "Слушать в отсеках!".
АКЕЛЛА........... (Когда я чувствую, что начинаю выдыхаться, я закрываю глаза и думаю о том, что моя сила - в моих друзьях.
|
|
| |
avtoigra | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 18:02:53 | Сообщение # 25 |
Admin
|
ИграЯ...
|
|
| |
Bagira | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 14:55:27 | Сообщение # 26 |
Прибылый
|
АКЕЛЛА
|
|
| |
avtoigra | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 15:04:11 | Сообщение # 27 |
Admin
| Таких друзей..с разнообразными советами..на смерть в тыл врага нужно закидывать..
ИграЯ...
|
|
| | |
merchant | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 15:29:19 | Сообщение # 29 |
Переярок
| Ответ на вопрос санитаров "Ты чо ржошь в одного?" : "Это belochka, жжет" не совсем убедительно звучал из моих уст, я в дурке, с диагнозом "белочка" Добавлено (24 Мар 2008, 15:29:19) --------------------------------------------- Лебединое озеро Та, тара-ти-та! Пум-па-па, пум-па-па. - Дохлый пошёл! Умирающий, говорю, лебедь пошёл! Больше наклон! Ещё больше! Да не в пол, страус херов, изящно подыхай, женственно! Вмерзай в пол, вмерзай! Глаза остекленели... Очень много снега на крыльях... Клюв раскрытый замерз, раскрытый! Молодец. Тум, пум-пум, тум, пум-пум. - Сочувствуете! Вы двое сочувствуете ему! Молодой, почти новый лебедь, зима, гололёд, в одних пуантах, трезвый, суток не проживет. Бр-р-р-р-р! Все вместе делаем бр-р-р-р-р! Там, пам-пам, там, пам-пам. - Снежинки пошли! Весело, прыжками! Вы снежинки, вам похер всё! Ваше дело падать. Падайте на лебедя, падайте! Годовая норма осадков! Не давайте ему взлететь! Трям, пум-пум, трям, пум-пум. - Лебедь охренел! Весь охренел, всем телом! По самый кадык в снегу, вертит мордой. Ищет глазами лопату. Остекленевшими, сказал, ищет! Клювом отбивается от снежинок! Одну убил. Молодец. Дрим, ту-ту, дрим, ту-ту. - Снежинки ушли, ледышки пришли! Облепили лебедя, облепили! Душим. Ногами тоже. Снежинки - быстро к тем двоим! Облепили их. Нехер тут сочувствовать, себя пускай пожалеют. Отлично. Бум, пу-пу, бум, пу-пу. - Охотники! Не выходим, сперва стреляем! От так. Ощипываем тушки. Котелок! Где котелок? Не беги, катись, ты же круглый! Хватай их! Нагревай, растапливай! Снежинки, ледышки - корчимся, гибнем, таем! Лавровый лист! Медленно выходи, со значением. От так. Бом, пом-пом, бом, пом-пом. - Охотники! Нажрались, уснули. Пьяные лежим, как попало. Костер потух. Потух, говорю, отсюда! Минус двадцать! Хитро крадись, как будто ты минус пять. Минус тридцать! Заходи справа. Минус сорок! Ты главный, возьми их за руки. Вы вместе - минус девяносто! Мочи!!! Мочи их!!! Нехер птичек со снежинками обижать!!! Дам, пам-пам, дам, пам-пам. Др-р-р-рыщ!
|
|
| | |
| |
|