|
Доброе утро...
| |
СтарыЙ | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 08:10:14 | Сообщение # 31 |
 Волк
Статус: Offline
| Доброе утро СТАЯ!! (загадка для пробуждения) В дремучем Муромском лесу из-под земли бьют десять источников мёртвой воды: от № 1 до № 10. Из первых девяти источников мёртвую воду может взять каждый, но источник № 10 находится в пещере Кощея, в которую никто, кроме самого Кощея, попасть не может. На вкус и цвет мёртвая вода ничем не отличается от обыкновенной, однако, если человек выпьет из какого-нибудь источника, он умрёт. Спасти его может только одно: если он запьёт ядом из источника, номер которого больше. Например, если он выпьет из седьмого источника, то ему надо обязательно запить ядом № 8, № 9 или № 10. Если он выпьет не седьмой яд, а девятый, ему может помочь только яд № 10. А если он сразу выпьет десятый яд, то ему уже ничто не поможет. Иванушка-дурачок вызвал Кощея на дуэль. Условия дуэли были такие: каждый приносит с собой кружку с жидкостью и даёт её выпить своему противнику. Кощей обрадовался: «Я дам яд № 10, и Иванушка-дурачок не сможет спастись! А сам выпью яд, который Иванушка-дурачок мне принесёт, запью его своим десятым и спасусь!» В назначенный день оба противника встретились в условленном месте. Они честно обменялись кружками и выпили то, что в них было. Оказалось, что Кощей умер, а Иванушка-дурачок остался жив!
играл в командах: ПАНТЕРЫ (КЕП) / Бешеные пантеры (стайка) / 4AllAnger (др.пр.) / Пантеретки (стайка) / Infiniti (др.пр.) /.....
|
|
| |
Eltara | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 08:37:02 | Сообщение # 32 |
| Иванушка выпил до встречи с Кощеем любой яд, а Кощею дал простой воды.
|
|
| |
avtoigra | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 08:38:08 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Пока они рядили с условиями - Кощей умер от старости..ну а Иванушка..хм.. Нет, не так.. Кощей умер потому что это был переодетый Иван ! И наоборот !
ИграЯ... 
|
|
| | |
devki-80 | Дата: Среда, 26 Мар 2008, 08:09:24 | Сообщение # 35 |
Прибылый
| Позитива так позитива...не вопрос.... Доброе утро стая!!!! я думаю многие из нас прежде, утром встречают соседей в лифте....далее инструкция по применению...или как поднять себе настроение в лифте: Как развлечь себя в лифте: 1. Расскажите пассажирам, как вы однажды застряли в лифте и просидели там 12 часов, пока не подоспела помощь. 2. Обхватите голову руками и воскликните: "Да заткнитесь вы все, идиоты!" 3. Просвистите гимн Советского Союза. 4. Приоткройте вашу сумку и, украдкой туда заглянув, спросите: "Ну как, хватает воздуха?" 5. Стойте молча и не шевелясь, отвернувшись лицом в угол, и не выходите. 6. Приветствуйте каждого входящего в лифт дружеским рукопожатием и просите называть вас адмиралом. 7. Когда в кабине лифта наберется по меньшей мере 8 человек, прикрывая рот руками, сгибаясь и хватаясь за других, закричите: "Только не сейчас, опять, блин... всегда рвет в лифте!" 8. Время от времени мяучьте. 9. Предложите 10 долларов тому, кто засунет и вынет лампочку изо рта. 10. Сучите ногами и приговаривайте: "Скорей, скорей, скорей." Затем огорченно вздохните и скажите: "Поздно!" 11. Покажите всем свою болячку и спросите: "Как вы думаете, это заразно?" 12. Положите себе в карман что-нибудь увесистое (по типу пистолета) и периодически по нему похлопывайте. 13. Войдите с каким-нибудь контейнером с надписью "Человеческий орган - голова". 14. Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите: "А, вы один из НИХ!" и демонстративно перейдите в дальний угол лифта. 15. Отрыгнув, скажите: "мммм... вкусно!" 16. Когда станет тихо, оглядитесь кругом и спросите: "Это не ваш пейджер?" 17. Прослушивайте стены лифта при помощи стетоскопа. 18. Hарисуйте небольшой квадрат на полу и скажите, что это ваше место. 19. Объявите всем демоническим голосом: "Я должен вселиться в более подходящее тело." 20. Рассматривайте других пассажиров в бинокль.
АКЕЛЛА........... (Когда я чувствую, что начинаю выдыхаться, я закрываю глаза и думаю о том, что моя сила - в моих друзьях.
|
|
| |
avtoigra | Дата: Среда, 26 Мар 2008, 08:24:37 | Сообщение # 36 |
 Admin
| [Грохот первого трамвая, Шелест дворника метлы, И будильник, распуская Сновидения петли] Из этих компонентов Пробуждения моментов Утра сонных абонентов Первых c солнцем комплиментов Начинается наш день. [Как всегда – дорога, пробки Теснотой, душа, полны Дожидаются нас норки Офисов, которым так верны] И пошел поток клиентов Посетителей, агентов Боссов блажь экспериментов Повышая дробь процентов Продолжается наш день. [И для нас часы – триптих, икона То, куда стремим свой взор Мощным ветром, открывая окна Оставляем офис, потрудясь в упор] Так пусть Тебе таких моментов Улыбок, шуток, комплиментов От родных, коллег, агентов Сегодня будет больше. И аплодисментов. Будь удачен - СТАЕВ день ! [И как всегда – узорчато и нелаконично Встречаю я Тебя с утра Меняю смысл слов своих я необычно На внимание Твое. Я-Ты. Игра.]
ИграЯ... 
|
|
| | | |
merchant | Дата: Среда, 26 Мар 2008, 08:44:16 | Сообщение # 39 |
 Переярок
| Говорят, что иномарки плачут, когда узнают о том, что их решили продать в Россию... Доброе утро СТАЯ!!!!!!
|
|
| |
avtoigra | Дата: Среда, 26 Мар 2008, 08:59:09 | Сообщение # 40 |
 Admin
|
ИграЯ... 
|
|
| |
avtoigra | Дата: Среда, 26 Мар 2008, 09:05:00 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Почитал сейчас названия команд из украинских авто-квестов.. "Злюки бобры" "Дika бджёлка" (наверное Дикая пчела ) Забавный все-таки украинский язык... 
ИграЯ... 
|
|
| |
Ledenevne@ | Дата: Среда, 26 Мар 2008, 09:44:22 | Сообщение # 42 |
 Прибылый
| 10 волшебных фраз которые надо сказать в автосервисе, чтобы за починку машины с тебя взяли в три раза больше: 1. Если что не развинчивается, можете поменять целиком… 2. Ну, я вам машину оставлю, а жена вечером заберет. 3. Ну что там? Совсем плохо? 4. А вы карточки принимаете? 5. Мне на работе сказали, у вас все по-честному. 6. Да там все нормально! Ты только масло проверь... 7. Пустяки. Мне ремонт контора оплачивает. 8. Я там кое-что подкрутил... 9. Да ничего я в этом не понимаю. Мне главное, чтобы ездила. 10. Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый? 10 волшебных фраз которые надо сказать в автосервисе, чтобы за починку машины с тебя взяли в три раза меньше 1. Да у нас при банке таких «крузеров» - девять штук. Меня так послали, цены пробить... 2. Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь! 3. А у нас в налоговой случай недавно был... 4. Вы «Запорожцы» чините? 5. Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал. 6. Мы тут недавно тоже сервис один накрыли... Прикинь - они клиентов обсчитывали! 7. Вот и мой механик покойный тоже так гайки откручивал... 8. Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской... Осколок попал. 9. Да это брата машина. Он с друзьями попозже зайдет. 10. Ну, дякую, хлопци! Вы грывни бэрэтэ? ДОброе утро Стая чтоб наши железные друзья никогда не ломались!!!!!! 
Акелла
Сообщение отредактировал Ledenevne@ - Среда, 26 Мар 2008, 09:45:48 |
|
| |
belochka | Дата: Среда, 26 Мар 2008, 15:04:41 | Сообщение # 43 |
Волчонок
| Доброе утро друзья! За время работы в ДК «Сибэнергомаш» чего только не приходилось слышать и отвечать по телефону!!! Почему люди такие??? Приходишь утром на работу, звонок по телефону 1)- Здравствуйте, это ДК где польта продают? (Комментирую – Больше в принципе в ДК ничего не происходит, Да?) Концерт «Другие дяди», звонок – здравствуйте, а есть билеты на ЧУЖИХ дядь? 2) - А можно ЗАБЛОКИРОВАТЬ билет на КВН? 3) - Это клуб СИБЭЛЕКТРОМАШ? 4) А еще иногда нас обзывают СИБАКАДЕМЭНЕРГОМАШ ( Как это сходу выговорить вообще можно?) 5) - Здравствуйте а деньги сегодня дают? Кому? - Всем!!! Кому Всем? - А это ЖЭУ вообще? 6) Звонок в 11 вечера (Если что мы работаем до 18-00, просто задержались) - А можно билетик заказать на концерт? А может вам еще и домой его привезти???? 7) Детский спектакль кукол – Великанов « Тайна розового слона» - Здравствуйте, а билеты на кукол – ГИГАНТОВ есть? - А слоны настоящие будут? Да конечно ( сама в трубку уже чуть-ли не ржу) - А вы можете сказать сколько всего билетов осталось? Вам, прям сейчас все пересчитать? - Ну да!! (тут я уже не выдержала….) 8) Соревнования по бодибилдингу - А когда будет бодлриглвин…короче вы меня поняли, когда будет? И вот так каждый день…нам поднимают настроение жители нашего города!!!! Спасибо им!!! ____________ Акелла
Акелла!!!!! ( Если вы проиграли извлеките из этого урок!!!)
|
|
| |
avtoigra | Дата: Среда, 26 Мар 2008, 17:29:00 | Сообщение # 44 |
 Admin
| зачот...
ИграЯ... 
|
|
| |
Freak | Дата: Четверг, 27 Мар 2008, 09:56:25 | Сообщение # 45 |
 Волчонок
| Хорошо известно, что: - испанец - человек, а испанка - грипп; - американец - человек, а американка - бильярд; - индеец - человек, а индейка - птица; - кореец - человек, а корейка - еда; - болгарин - человек, а болгарка - инструмент; - поляк - человек, а полька - танец; - турок - человек, а турка - посуда; - голландец - человек, а голландка - печка; - русский - человек, а русская - водка; - литовец - человек, а литовка - коса(которой косят); - сочинец - человек, а сочинка - преферанс; - чех - человек, а чешка - обувь; - китаец - человек, а китайка - яблоко; - молдаванин - человек, а молдаванка - район; - канадец - человек, а канадка - стрижка. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками... Всем доброго утра!! 
Добро должно быть с кулаками! DakotA
Сообщение отредактировал Freak - Четверг, 27 Мар 2008, 09:59:14 |
|
| |
| |
 |