|
Доброе утро...
| |
S@ne4k@ | Дата: Пятница, 27 Фев 2009, 09:13:13 | Сообщение # 256 |
 Прибылый
Статус: Offline
| Письмо министру обороны РФ Министру обороны РФ Уважаемый господин министр! Я – житель Свердловской области, мне 24 года, я женат на вдове 40 лет, которая имеет 20-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он – муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она – жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он – брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь – мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он – сын моего отца, и моим внуком, поскольку он – сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я – отец своей жены, раз я – брат своего сына. Таким образом, я стал собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры по освобождению меня от призыва на военную службу, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, Сидоров
Невозможно-это слово,за ним прячутся маленькие люди,им проще жить в обычном мире,чем найти силы его изменить!Это вызов,шанс проверить себя!Невозможное возможно!!! ---___ТЕРРА ИНКОГНЕТО/СУСАНИНцы & сосна___
|
|
| |
Бел@я_ПушbIстая | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 15:38:43 | Сообщение # 257 |
 Волчонок
| Коварный шарф
Сообщение отредактировал Бел@я_ПушbIстая - Понедельник, 02 Мар 2009, 15:40:22 |
|
| |
avtoigra | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 15:59:12 | Сообщение # 258 |
 Admin
|
ИграЯ... 
|
|
| |
merchant | Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 10:58:48 | Сообщение # 259 |
 Переярок
| Не спиться???? Заплати налоги и спи спокойно!!! З.Ы. Пишите коменты к видео 
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 12:32:39 | Сообщение # 260 |
 Прибылый
| Ночь.Лишь светятся ветрины. Все кругом в глубоком сне. Муж с желанием кобелиным Пристаёт к своей жене. Та ему:"Отстань,не кстати. Успокойся, Николай.! Не заснул малыш в кровати, А тебе одно -давай!!!" Обозвав жену заразой За ее прямой отказ, Муж на кухню вышел сразу С чувством видимым на глаз. Взял шампанское из ЗИЛа И решил поправить шок. Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок. В спальне мальчик молвит прямо, Извертевшийся вконец Довы...валась мама ?! Застрелился наш отец."
АКЕЛЛА
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 16:09:15 | Сообщение # 261 |
 Прибылый
| :-D
|
|
| |
S@ne4k@ | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 10:57:33 | Сообщение # 262 |
 Прибылый
| Уходя на работу, жена оставила записку мужу, что надо купить из продуктов. А так как муж с вечера хорошенько «поддал», то расписала она все досконально. Во избежание всяких там ошибок и катаклизмов. Список выглядел так: 1. Окорочек или курица 2. Хлеб 3. Картошка 4. Морковь 5. Сметана 6. Молоко Вечером, придя с работы, жена узрела изрядно похмеленного мужа. На истеричный крик: «ты все купил, что я просила?!», он с трудом оторвал голову от подушки и заплетающимся языком произнес: «абсолютно все, согласно списка, там в пакете, на кухне», и вновь рухнул.Каково же было удивление жены, когда она, развернув пакет, увидела: один окорочек, две булки хлеба, три картошины, четыре моркови, пятьбанок сметаны, и шесть пакетов молока. С того дня она поклялась больше списков мужу не составлять.Добавлено (05 Мар 2009, 10:57:33) --------------------------------------------- В одном электромеханическом вузе защищала диплом девочка-припевочка. Тема - проект сталелитейного завода. Полный проект, с чертежами. На каждом этаже - мужские сартиры в достаточном колличестве. И все - без писсуаров... На предзащите девчушке объяснили, что, мол, сталелитейщики по части отлить - профи. Одуванчик этот заливаяся краской и на защиту приносит обнавленные чертежи отхожих мест. С писсуарами. В колличестве - 6 штук на метр периметра стены. Вплотную друг к другу. На высоте 1,5 метра от пола... Единственный вопрос, который смогла задать комиссия,был: "Каковы ваши представления об идеальном мужчине?"
Невозможно-это слово,за ним прячутся маленькие люди,им проще жить в обычном мире,чем найти силы его изменить!Это вызов,шанс проверить себя!Невозможное возможно!!! ---___ТЕРРА ИНКОГНЕТО/СУСАНИНцы & сосна___
|
|
| |
Bagira | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 15:37:14 | Сообщение # 263 |
 Прибылый
| Рассказал знакомый, работающий в автосервисе. Пригнали к ним УАЗик, что-то у него с трансмиссией. Ставят его на подъемник и, пока туда-сюда, мастер отправляет стажера, мол, ты начинай разбирать, а ребята сейчас подойдут. А надо сказать, что кардан у ремонтируемой машины был подвязан стальной проволокой, наверное чтобы по дороге не отвалился. И стажер не придумал ничего лучше, как встать точно под карданом и перекусить проволоку кусачками. Ну, разумеется, кардан, в полном соответствии с заветами сэра Исаака Ньютона, падает бедолаге на голову. Сотрясение мозга, перелом того и сего, матюги мастера, "Скорая помощь", в общем, все как положено. Отматерившись, мастер решает:- Хватит с нас стажеров, давайте продолжайте ты и ты (тыкает в самых опытных). Самые опытные берут инструменты и регоча на тему "как этому придурку только в голову взбрело стоять под карданом" встают под коробку передач и откручивают все винты. Коробка весом под сотню кило падает им на головы. Приехавшие на второй "скорой" врачи поинтересовались:- Если у вас тут конвейер, так вы скажите, мы у себя тоже организуем. От их предложения вежливо отказались. Больше к этой машине в тот день никто не подходил. На всякий случай.
АКЕЛЛА
|
|
| |
S@ne4k@ | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 16:27:24 | Сообщение # 264 |
 Прибылый
| Стишки: ------- Но, зато, с такой фигурой, Я могу быть полной дурой. - Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! - А у нас недавно кошка Родила троих котят. Котята выросли немножко И своих котят хотят. - Даже если спирт замерзнет, Все равно его не брошу, Буду грызть его зубами - Потому что он хороший! - По стене ползёт паук, А за ним ещё паук, Ну и пусть себе ползёт, Может он его жена.... - Стрела Амура пролетела мимо. Хоть глаз не выбил (что уже терпимо). А мог и ранить, продырявив печень! Вон он порхает! Только кинуть нечем... - На полу лежит дог, То ли спит, то ли сдох. Я на хвост ему встал, Оказалось - он спал... - Я спросил у ясеня- "где моя любимая?" Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, "где моя любимая?" - Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил... - Сверху шоколадка а внутри кокос, Было очень вкусно, а теперь понос... - Темень кромешная, вздохи, кряхтенье, ругань, и страшное чье-то сопенье. Это не крюгер, не жуткая тварь... Бабка в подвале ищет фонарь... - Идёт алкаш качается, Вздыхает на ходу. "Автопилот кончается, Сейчас я упаду..!" - Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь товарищ лично, Клизма действует отлично! - Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горщок, А большие - в душу. - Он не пил, не курил, И цветы всегда дарил, Жене зарплату отдавал, Тещу мамой называл... Вот какой рассеяный С улицы Бассейной!!!! - Кладбище, полночь, сияет Луна, Вижу, разрыта могила одна. Молча мертвец протянул ко мне руки, Нет, никогда не умру я со скуки. - Процесс замедлялся, субстанции всплески Все реже случались, больной засыпал. Заря пробиралась сквозь занавески - В палате все стихло, пурген отыграл. - Есть женщины в русских селеньях - Их бабами нежно зовут: Слона на бегу остановят, И хобот ему оторвут... ------- Ночь наступила. Солнце зашло. Пусто в постели. Нехорошо. - Я достаю из широких штанин. Все возмущенно кричат: "Гражданин!" - Как повяжешь галстук - береги его. Он ведь от Версаче. Стоит ого-го. - Проверил истину на деле - Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю - мне показалось - прожил год. - Не стреляйте в поэта по пьяни, Не поняв его тонкую душу. Ведь потом вам придется в бурьяне Хоронить его толстую тушу: - На лице любимой промелькнула тень, И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий... Последнее, что помню я в тот день - Был черный диск чугунной сковородки. - Если ЕNTЕR западает На чужой клавиатуре, Ты облей её кефиром, А потом помой под душем, Посильнее вдарь ей ломом, Стукни пару раз об стенку, Со стола швырни-ка на пол, Походи по ней ногами... На чужих клавиатурах Это очень помогает. - Из жевательной резинки - Килограммов из пяти - Можно вылепить ботинки Для последнего пути. - Ты меня на рассвете разбудишь - По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! - Деньги снова нас кидают, Нам за ними не угнаться: То кончаться начинают, То кончают начинаться! - Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки! - В походе, в самолёте или танке Пусть непогода или небо сине, Любой солдат мечтает о гражданке. Но есть такие, кто о гражданине... - Как много девушек хороших! Как много ласковых имен! А мне досталась - с гнусной рожей И с гадким именем - АНТОН! - Ваня пудрит носик, Федя красит глазки - Едут в войсковую часть Голубые каски. - Если взять цветной бумаги, Ручку, ножницы и клей И еще чуть-чуть отваги... Можно сделать сто рублей - Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-тки открыли пивную бутылку!!! - Если в жизни любишь риск - Сформатируй жесткий диск
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 08:31:05 | Сообщение # 265 |
 Волк
| В праздник Восьмого марта самое время поднять тост спутников женщин — мужчин! Мужики! Господа! Братаны! Корефаны! Товарищи! Друга! Нам привычны дороги войны, Нам не тяжки огромные плуги. Пусть смущает окрестных зевак И пугает директора школы На стене нарисованный знак Первородного нашего пола. Мы творим и стихи, и станки, Создаем и ракеты, и струги... Надо выпить за нас, мужики, — Корефаны, товарищи, други!
играл в командах: ПАНТЕРЫ (КЕП) / Бешеные пантеры (стайка) / 4AllAnger (др.пр.) / Пантеретки (стайка) / Infiniti (др.пр.) /.....
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 12:18:17 | Сообщение # 266 |
 Прибылый
| В продолжение темы.... 8 марта близко-близко и сердце бьется,как олень,не подведи меня пиписка в международный женский день
|
|
| |
S@ne4k@ | Дата: Суббота, 07 Мар 2009, 10:28:30 | Сообщение # 267 |
 Прибылый
| По-разному ложится карта — Бывает, что и не везет. И только в день Восьмого марта Туза любая дама бьет. А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. Восьмого марта дама — козырь, Какой бы масти ни была. Игра судьбы полна азарта, Не все ей карты на виду, И жаль, что день Восьмого марта Бывает только раз в году. Зато лишь в этот день весенний Понять способен род мужской: Какой восторг и кайф какой Стоять пред дамой на коленях!
Добавлено (07 Мар 2009, 10:28:30) --------------------------------------------- Мужчины шарят по прилавкам взглядом цепким - Духи, конфеты, розочки, вино - Недобрым словом поминая Клару Цеткин И Розу Люксембург с ней заодно. В конторах тетки за шкафами крутят кудри И бодро красят сеточку морщин, Чтоб каждой грымзе, мымре, выдре и лахудре Упиться комплиментами мужчин, Упиться праздником до визга, до икоты, Пока на стол не рухнет голова... Прости нас, Клара, но сегодня вряд ли кто-то Пойдет бороться за свои права. С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!
|
|
| |
Sensible | Дата: Суббота, 07 Мар 2009, 17:21:55 | Сообщение # 268 |
 Волчонок
| У меня сегодня праздник, > Круче он, чем Новый Год. > Ты с утра в постель мне подал > Замечательный компот. > Не нашел на кухне кофе. > Он - на полке, где всегда. > Ты про это знать не можешь. > Впрочем, это ерунда. > Ты компот налил в бокальчик > Со щербинкой на боку. > Не нашел, сказал ты, чашки. > Это я понять могу. > Я ж не зря вчера старалась > Спрятать всё, что жалко бить. > Чтоб сегодня самой доброй > И терпимой самой быть. > Пол бокальчика компота > На постель ты расплескал. > Не волнуйся, милый, что ты, > Дай-ка мне скорей бокал. > Я допью его с улыбкой, > С благодарностью допью. > А за новую простынку > Как-нибудь потом убью. > Ты яичницу пожарил?!?!!! > Прямо будто я в раю? > Пусть она со скорлупою, > Я её пережую. > Ой, а это что? Мимоза? > Да когда же ты успел? > Ах, вчера? И ловко спрятал? > Удивить меня хотел? > Где же ты её припрятал? > Да-а? В костюм свой выходной? > Ни за чтоб не догадалась! > (Чистить буду в выходной.) > Сам помоешь ВСЮ посуду? > Две тарелки? БАЦ! Одну. > Не волнуйся, всё в порядке. > Веник вон стоит, в углу. > До чего ж ты мил сегодня, > Просто хочется рыдать. > Собираться? К маме в гости? > Не могу тебя узнать! > Тёщу - мамой? Это круто! > Я не смела и мечтать. > На руках нести не надо, > Лучше за руку держать. > Я не вздрогнула ни разу, > Улыбалась во весь рот. > Не сказала ни "зараза", > Ни "безрукий", ни "урод". > Хорошо, что праздник женский > Не решили удлинить. > Ведь реально невозможно > Долго это выносить. > Хорошо, что скоро вечер. > Канет день в теченье лет. > И останется на кухне > Лишь засушенный букет. > Простыню я отстираю, > Ловко вычищу пиджак, > И закончится на кухне > Этот жуткий кавардак. > Приведу себя я в норму, > И квартиру приведу. > И с счастливой самой мордой > На кровать я упаду. > Спишь уже? Ну, баю-баю. > Завтра снова "вечный бой"? > С мыслью старой засыпаю: > "Хорошо, что ты - со мной" С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!
"Если вам плюют в спину - значит вы двигаетесь впереди..." 
Сообщение отредактировал Sensible - Воскресенье, 08 Мар 2009, 05:50:07 |
|
| |
ANDRRREW | Дата: Суббота, 07 Мар 2009, 18:44:32 | Сообщение # 269 |
 Волчонок
| Quote (Sensible) С ПРАЗДНИКОМ ВАСЮ, Мерчант сцуко везде залезет!
Сообщение отредактировал ANDRRREW - Суббота, 07 Мар 2009, 18:44:46 |
|
| |
Sensible | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 05:51:11 | Сообщение # 270 |
 Волчонок
| Quote (ANDRRREW) Quote (Sensible)С ПРАЗДНИКОМ ВАСЮ, Мерчант сцуко везде залезет! не-не не было этого! это глюк сайта! вот!
"Если вам плюют в спину - значит вы двигаетесь впереди..." 
|
|
| |
| |
 |