|
Доброе утро...
| |
Fox | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 12:19:53 | Сообщение # 136 |
Прибылый
Статус: Offline
| Quote (Natali) Памятка нашему работнику в жестких условиях работаете..
|
|
| |
M@levi4 | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 13:05:40 | Сообщение # 137 |
Волчонок
| !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что если туда попаду, максимум удовольствия я буду получать от 15 минутного обеденного перерыва
Сообщение отредактировал M@levi4 - Четверг, 23 Окт 2008, 13:05:56 |
|
| |
Natali | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 13:46:33 | Сообщение # 138 |
Прибылый
| Вопросы, которые соискатель должен успеть задать менеджеру по персоналу на собеседовании — Одноклассники заблокированы? — Штрафы есть? — Курят по часам? — Сколько минут? — Как часто? — А в сортир? — Домой с офисного можно звонить? — А в другой город? — Короче, восьмёрка заблокирована? — Так че с ЖЖ, я не понял? — Бумажки в унитазы кидаете? Или за это дрючат? — Как часто моют туалеты? — Гимн есть? — Поёте? — Нет, реально? — Что надо сделать чтобы получить канцелярку? — А что такое "АХО"? — А в котором часу вы седня пришли? — А мне можно? — Так что с курением? — Можно с вами на ты? — Выпивать на рабочем месте можно? — А после шести? — Зарплату задерживаете? — А премию? — А вам задерживают? — А когда заплатят? — А плакат с Бритни Спирс можно на стену повесить? — А вот мне попугайчика подарили, можно он в офисе поживёт? — А дресс-код есть? — А какой? — А, т.е. рюшечки и вырезы запрещены, что ль?? — А как насчет романов между коллегами? — А есть с кем? — А что вы на корпоративах делаете? — А караоке будет? — А нецензурно выражаться можно? — Столовая - кафе есть? как там готовят? — Учат чем-нибудь или посылают... учиться? — Когда можно предложить повысить мне зарплату? — Как насчёт карьерного роста? — Подарки дарите? в честь поступления на работу, дня рождения, рождения детей, родителей, прочих родственников, свадьбы, дня жестянщика? — И что, и даже деньгами нет? — Секретарша с мозгами или с формами? — Ни того, ни другого? — Нет, я не понял, что что стало с моим предшественником? — А пиццу за компьютером жрать можно? — А чашки кто за мной будет мыть?
"Жизнь - это куча всякой фигни которая происходит" Гомер Симпсон __________________Хищники__________________
|
|
| |
Sensible | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 11:13:18 | Сообщение # 139 |
Волчонок
| КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов. Во что влюбился, то и целуй. Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка... Рожденный ползать, пролезет везде. В бане все равны. Начальство моется в сауне. Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно. Хуже дурака только дурак с инициативой... Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Лень - привычка отдыхать заблаговременно. Друзей нельзя купить! Зато их можно выгодно продать. Где начало того конца, которым оканчивается начало. Сначала мужчина не знает, как с женщиной заговорить, а потом не знает, как заставить ее замолчать. Улыбайся - завтра будет хуже! В ином случае много ума хуже, чем если бы его вообще не было. Легче нести ахинею, чем бревно. Толстяки живут меньше. Зато едят больше. Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника окупится быстрее. Если кто-то громко плачет - довы@6ывался значит. Казалось, что нам п#$%ец.... А оказалось, что не казалось. Крыша есть - ума не надо. Мы - хорошие ребята, жаль - патронов маловато... Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало. Отсутствие жалоб на качество парашютов еще не говорит об их безупречности. Сколько гостя не корми, он все равно напьётся Уходя, гасите всех. Чем удобряли, то и выросло. Шаг влево, шаг вправо - сапоги сам будешь мыть!
"Если вам плюют в спину - значит вы двигаетесь впереди..."
|
|
| |
tolstyi | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 11:43:31 | Сообщение # 140 |
Волчонок
| Quote (Sensible) Толстяки живут меньше. Зато едят больше
АкеллА
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 13:49:06 | Сообщение # 141 |
Волк
| Quote (Sensible) Уходя, гасите всех.
играл в командах: ПАНТЕРЫ (КЕП) / Бешеные пантеры (стайка) / 4AllAnger (др.пр.) / Пантеретки (стайка) / Infiniti (др.пр.) /.....
|
|
| |
Natali | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 14:55:21 | Сообщение # 142 |
Прибылый
| Quote (Sensible) Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... очень правильное замечание....
"Жизнь - это куча всякой фигни которая происходит" Гомер Симпсон __________________Хищники__________________
|
|
| |
Sensible | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 15:08:51 | Сообщение # 143 |
Волчонок
| Жил-был юноша с плохим характером . Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал, забивать один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда тот потеряет терпение или поругается с кем ни будь . В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада . В последующие недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день : Понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди . Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада . Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость . Тогда отец сказал юноше, вынимать один гвоздь из ворот, каждый раз когда он не потеряет терпение . Наконец наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди . Отец подвел сына к садовым воротам : « Сын , ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах » Никогда они уже не будут такими как раньше . Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему не приятные вещи , ты оставляешь ему раны как те что на воротах . Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его , но всегда останется рана . И будет не важно сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется . Рана принесенная словами, причиняет ту же боль, что и физическая . Друзья – это редкое богатство! Они заставляют тебя улыбнуться и подбадривают . Они готовы всегда выслушать тебя , Они поддерживают и открывают тебе свое сердце .
"Если вам плюют в спину - значит вы двигаетесь впереди..."
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Суббота, 08 Ноя 2008, 11:06:52 | Сообщение # 144 |
Волк
| Если утром нету ласки Нету секса и любви Сделай пакость на работе Чтоб весь день тебя е-ли....Добавлено (31 Окт 2008, 08:47:39) --------------------------------------------- Я ничего и никому не должен. Не должен клясться в верности стране За то, что с ней до нищеты я дожил. За то, что треть земли моей в огне. Я ничего и никому не должен. Мне «молодые волки» не указ. Они, конечно, много нас моложе, Но вовсе не талантливее нас. И новый мир по старому ничтожен Среди своих раздоров и корыт. Я ничего и никому не должен, Поскольку никогда не жил в кредит. (с) Андрей Дементьев Добавлено (08 Ноя 2008, 11:06:52) --------------------------------------------- Интуиция-это способность головы чуять жопой
играл в командах: ПАНТЕРЫ (КЕП) / Бешеные пантеры (стайка) / 4AllAnger (др.пр.) / Пантеретки (стайка) / Infiniti (др.пр.) /.....
|
|
| | |
СтарыЙ | Дата: Вторник, 11 Ноя 2008, 10:39:33 | Сообщение # 146 |
Волк
| Однажды в бане, в голом виде, Вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ты всё, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники в тобой. И отвечала жопа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но все ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суёшь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведёшь игру, А я смотрю на все и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет всё тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид!"
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 11 Ноя 2008, 12:34:38 | Сообщение # 147 |
Прибылый
| Quote (СтарыЙ) Прекрасным будет внешний вид!"
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 13:14:50 | Сообщение # 148 |
Волк
| Я такой, блин, бываю разный… Не капризный, тьфу-тьфу, не заразный… Постоянно чего-то мне хочется Не могу долго быть в одиночестве…. То блондинку хочу, то брюнетку… То училку в очках, то кокетку… То жопастую, то сисястую То худющую, то мордастую… Перетрахал уже пол-планеты А покою в душе так и нету Все ищу, а кого.. сам не знаю Лишь когда подрочу засыпаю… Не нужна мне семья, телек, дети Столько женщин еще на планете Соблазнительны ножки и глазки Жаждут кайф, поцелуев и ласки И пускай мне долдонят уныло Что впустую я трачу, мол, силы Что займись наконец, сука, делом Не губи свою душу и тело… Я отвечу тем сереньким мышкам Что прожить надо в кайф, в этом фишка Для чего вы себя бережете? Один хрен как и я все помрете Верно в мире одно лишь ученье Что жить надобно для наслажденья! От работы и кони ведь дохнут А без секса и тело усохнет…. Так живу… от постели к постели То в запой ухожу на неделю И не в психике тута причина Просто я – 100%-ный МУЖЧИНА!
|
|
| |
merchant | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 15:45:04 | Сообщение # 149 |
Переярок
| Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на ж#пе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: >> - А ты че тут делаешь?! >> - Да вот, еду... >> - Ахуеть просто!!! Я толкаю, а он, блять, едет!.
|
|
| |
Natali | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 16:00:37 | Сообщение # 150 |
Прибылый
| я бываю такая разная то капризная то прекрасная то страшилище опупенное то красавица мисс вселенная то покладиста то с характером то молчу то ругаюся матерно то в горящие избы на лошади то отчаянно требую помощи дверью хлопну раставлю все точки то ласкаюсь пушистым комочком я люблю и тотчас ненавижу я боюсь высоты но на крышу выхожу погулять темной ночкой то жена то примерная дочка то смеюсь то рыдаю белугой то мирюсь то ругаюсь с подругой ....... не больна я не в психике трещина просто я -- стопроцентная женщина.
|
|
| |
| |
|