Конец мега-мезона 2007 / 2008 года
|
|
СтарыЙ | Дата: Среда, 04 Июн 2008, 15:31:45 | Сообщение # 76 |
Волк
Статус: Offline
| Quote (devki-80) ну так уж и быть на ваш номер выключим свет полностью!!! а вы найдете в темной комнате черных пантер?!?!?! (хотя ночью все кошки серые)
играл в командах: ПАНТЕРЫ (КЕП) / Бешеные пантеры (стайка) / 4AllAnger (др.пр.) / Пантеретки (стайка) / Infiniti (др.пр.) /.....
|
|
| |
belka | Дата: Среда, 04 Июн 2008, 16:22:16 | Сообщение # 77 |
Волчонок
| Quote (СтарыЙ) а вы найдете в темной комнате черных пантер?!?!?! Легко найдем!!! У вас же глаза горят...ну и по запаху еще можем,мы же волки!!!
________________Акелла!!!!_______________________
|
|
| |
Bagira | Дата: Среда, 04 Июн 2008, 17:27:36 | Сообщение # 78 |
Прибылый
| Quote (СтарыЙ) а вы найдете в темной комнате черных пантер?!?!?! т.к. я тоже кошка, то можете не волноваться... точно найдём!!!
АКЕЛЛА
|
|
| |
Бел@я_ПушbIстая | Дата: Четверг, 05 Июн 2008, 09:24:32 | Сообщение # 79 |
Волчонок
| А кто-нибудь будет снимать происходящее на сотовый телефон с последующим выкладыванием на Ю-Туб?
|
|
| |
avtoigra | Дата: Пятница, 06 Июн 2008, 10:34:32 | Сообщение # 80 |
Admin
| Все живы ? Эгей, Стая !!!???
ИграЯ...
|
|
| |
Maugli | Дата: Пятница, 06 Июн 2008, 10:51:48 | Сообщение # 81 |
Волчонок
| дык всё - каникулы
---------------------------------------- команда Акелла! нах. напиши ФлуддФ латинскими буквами и будет понятно наше поведение на форуме :)
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 06 Июн 2008, 11:32:33 | Сообщение # 82 |
Волчонок
| живы... кажется..
вот такой вот я странный зверек... ;)
|
|
| |
Mon_ami | Дата: Пятница, 06 Июн 2008, 12:03:49 | Сообщение # 83 |
Волчонок
| ЭЭЭм, вроде кто-то откликается по аське.. но основная масса где-то затаилась
Ваш Dilirium )))
|
|
| |
Бел@я_ПушbIстая | Дата: Пятница, 06 Июн 2008, 12:38:10 | Сообщение # 84 |
Волчонок
| Давайте рассказывайте как это было
|
|
| |
Zabavnaya | Дата: Пятница, 06 Июн 2008, 13:50:08 | Сообщение # 85 |
Волчонок
| Quote (avtoigra) Все живы ? НЕТ!!! Quote (Бел@я_ПушbIстая) Давайте рассказывайте как это было Забавненько и веселенько... 1 место. Акеллы!!! 2 место. Снежные Табуретки!!! 3 место. СУСАНИНцы!!! Всех поздравляю!!! Праздник получился отличный (Оберу, Оле и Олесе троекратное УРА!!! СПАСИБО!!! МОЛОДЦЫ!!!) ...все сыты и довольны. Когда все выйдут из комы, может даже и напишут поподробнее.
СУСАНИНцы
Сообщение отредактировал Zabavnaya - Пятница, 06 Июн 2008, 17:36:04 |
|
| |
Bagira | Дата: Пятница, 06 Июн 2008, 16:05:09 | Сообщение # 86 |
Прибылый
| ОГРОМНОЕ спасибо за организацию праздника Оле, Олесе и Оберу (получилось ООО )!!!!!! Очень понравились декорации, особенно на лестнице! Большое спасибо всем командам за творческие номера, лично мне понравились все абсолютно. Номера были яркими, незабываемыми и главное не повторяющиеся - это говорит о том, что все стайеры творческие и яркие личности!!! Всем пока, до встречи!
АКЕЛЛА
|
|
| |
anton_921 | Дата: Пятница, 06 Июн 2008, 19:07:07 | Сообщение # 87 |
Волчонок
| Quote (avtoigra) Все живы ? tongue По крайней мере дышат Эгей, Стая !!!??? tongue tongue Стая вперед!!! Quote (Bagira) ОГРОМНОЕ спасибо за организацию праздника Оле, Олесе и Оберу (получилось ООО smile )!!!!!! Присоединяюсь !!! Вечер получился СУПЕР!!! Акелла ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Всей команде спасибо и поздравления!!!! P.S. Пантеры и вас с ящиком пива поздравляем! Танцевали просто класс!
Акелла
|
|
| |
belka | Дата: Пятница, 06 Июн 2008, 22:45:58 | Сообщение # 88 |
Волчонок
| Всем привет!!!! Все команды поздравляю с окончанием МЕГА-сезона 2007-2008!!!! Quote (Bagira) ОГРОМНОЕ спасибо за организацию праздника Оле, Олесе и Оберу (получилось ООО )!!!!!! На самом деле это не нам спасибо надо говорить а Всем стаерам ,без вас бы ничего не состоялось!!! С Вашим отличным, позитивным настоением и офигенными эмоциями получился настоящий праздник!!! Всем командам огромный респект за творческие номера!!!! Все были просто СУПЕР-МЕГА Звезды!!! Девченки-пантеры ,как вам удалось научить ваших мальчишек так клево танцевать???? Дадите парочку уроков? Quote (avtoigra) Все живы ? Мы уже живы!!!Наш директор сделал ошибку утром, когда сказал, что его сегодня не будет...Холодненькое пивко сразу же появилось в нашем кабинете, и оооооооооочень помогло!!!! Добавлено (06 Июн 2008, 22:45:58) --------------------------------------------- И еще Оберу большое спасибо за футболку, я теперь всегда в ней буду играть!!! Даже зимой на куртку натяну!!!
________________Акелла!!!!_______________________
|
|
| |
anton_921 | Дата: Пятница, 06 Июн 2008, 22:49:54 | Сообщение # 89 |
Волчонок
| Quote (belka) оооооооооочень помогло!!!! cool класс моя трешка с утра тоже оказалась к месту
Акелла
|
|
| |
tolstyi | Дата: Суббота, 07 Июн 2008, 08:08:56 | Сообщение # 90 |
Волчонок
| Quote (anton_921) Пантеры и вас с ящиком пива поздравляем! Танцевали просто класс! +1
АкеллА
|
|
| |