Конец мега-мезона 2007 / 2008 года
|
|
Balu | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 14:12:59 | Сообщение # 46 |
Прибылый
Статус: Offline
| Вчера были на карпаративе в Чаплине... Впринципе все остались довольны и народу много было, да и я жив здоров и на работе! Так что Четверг - так четверг! Отличный день! P.S. Только в пятницу работать не охота, кажется что суббота!
------------------------------ команда Акелла! нах.
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Понедельник, 26 Май 2008, 14:24:24 | Сообщение # 47 |
Волк
| Народ интересуется че с выпивкой и закуской?!?!?! с собой? или волки не лакают? (безалкогольный праздничек, с танцами и песнями в строгих костюмах и бальных платьях?)
играл в командах: ПАНТЕРЫ (КЕП) / Бешеные пантеры (стайка) / 4AllAnger (др.пр.) / Пантеретки (стайка) / Infiniti (др.пр.) /.....
|
|
| |
Бел@я_ПушbIстая | Дата: Понедельник, 26 Май 2008, 15:01:26 | Сообщение # 48 |
Волчонок
| ЧетверХ!! Какое там лакать! Растишку приноси с собой, или там ясли-сад какой-нибудь
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Понедельник, 26 Май 2008, 15:42:01 | Сообщение # 49 |
Волк
| Quote (Бел@я_ПушbIстая) ЧетверХ!! Какое там лакать!Растишку приноси с собой, или там ясли-сад какой-нибудь спасибо этого добра мне и дома хватает!! p.s. если потребуется минусовка, то на каком носителе?!?! (флэха, аудио-диск, мр3, ...) - всмысле что техника тама читает!!!
играл в командах: ПАНТЕРЫ (КЕП) / Бешеные пантеры (стайка) / 4AllAnger (др.пр.) / Пантеретки (стайка) / Infiniti (др.пр.) /.....
|
|
| |
belka | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 10:19:57 | Сообщение # 50 |
Волчонок
| техника читает все кроме флешки и DVD....бар будет открыт...там есть все!!! цены приемлемы....но можно и с собой....асс-т разнообразен пиво и более крепкое....Главное НЕ ОПАЗДЫВАТЬ,,,,
________________Акелла!!!!_______________________
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 11:11:22 | Сообщение # 51 |
Волк
| Quote (belka) Главное НЕ ОПАЗДЫВАТЬ,,,, типа быстро кончится ?
|
|
| |
devki-80 | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 12:17:24 | Сообщение # 52 |
Прибылый
| Quote (СтарыЙ) типа быстро кончится ? нет самое интересное пропустишь!!!!!!!!!!
АКЕЛЛА........... (Когда я чувствую, что начинаю выдыхаться, я закрываю глаза и думаю о том, что моя сила - в моих друзьях.
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 12:19:06 | Сообщение # 53 |
Волк
| ну фто так сразу в штыки воспринимать!! не надо так на меня смотреть!! я ж просто инфу собираю!!
|
|
| |
Sekira | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 13:23:26 | Сообщение # 54 |
Волчонок
| нуи зачем вы приз учредили?? настеперь Старый загрызет совсем с этим номером.. "хочу ящик пива,хочу ящик пива..."
Да, Стая, я старик. Я словно стёртый клык – не перегрызть мне память вольных снов. В них пыл давно затих, и больно бьют под дых… глаза моих друзей, глаза моих друзей – волков.
|
|
| |
devki-80 | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 14:31:08 | Сообщение # 55 |
Прибылый
| Призов на самом деле будет достаточно....и насыщиность программы зависит от колличества человек. А что касается бара- то будет и что выпить и что закуситьюююили просто поужинать...все по приемлемым ценам..
АКЕЛЛА........... (Когда я чувствую, что начинаю выдыхаться, я закрываю глаза и думаю о том, что моя сила - в моих друзьях.
|
|
| |
Бел@я_ПушbIстая | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 15:27:29 | Сообщение # 56 |
Волчонок
| Цены в студию! З.Ы. надо быть готовым ко всему З.Ы.Ы. можно подумать мы самые голодные алкаши больше ни одна команда не интересуется этими вопросами
|
|
| |
devki-80 | Дата: Среда, 28 Май 2008, 09:02:35 | Сообщение # 57 |
Прибылый
| Quote (Бел@я_ПушbIстая) З.Ы.Ы. можно подумать мы самые голодные алкаши больше ни одна команда не интересуется этими вопросами этот вопрос интересует многих....все правельно....и волки сыты и овцы целы
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Четверг, 29 Май 2008, 13:15:17 | Сообщение # 58 |
Волк
| тут народ еще интересуется размерами сценической коробки, ну или гобаритами того места хде яблочко слабать мона
|
|
| |
avtoigra | Дата: Четверг, 29 Май 2008, 13:28:37 | Сообщение # 59 |
Admin
| Я чувствую нужно делать предварительную экскурсию кэпов по будущему месту пати..
ИграЯ...
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Четверг, 29 Май 2008, 13:42:07 | Сообщение # 60 |
Волк
| Quote (avtoigra) экскурсию кэпов по будущему месту пати.. ага!! и дигустацию предварительную тоже нужно сделать!!! (слышал там бар есть ....)
|
|
| |