Нашей СТАЕ - ровно 2 года !!!
|
|
N@dink@ | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 11:25:26 | Сообщение # 46 |
Прибылый
Статус: Offline
| Quote (merchant) тока не в 5 а часика в 2 (в 14.00) - чудно! Значит пока вариант такой: 30 НОЯБРЯ В 14.00 - СТАЯ ПАТИ Ждем еще предложений
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 11:49:13 | Сообщение # 47 |
Волк
| Quote (devki-80) дети - это будущее Стаи....для них тоже сделать развлекаловку...так больше народу приедет меня особенно заинтересовал этот пункт!!!! я за!! всеми 4 лапами.........
играл в командах: ПАНТЕРЫ (КЕП) / Бешеные пантеры (стайка) / 4AllAnger (др.пр.) / Пантеретки (стайка) / Infiniti (др.пр.) /.....
|
|
| |
Natali | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 11:56:51 | Сообщение # 48 |
Прибылый
| Quote (devki-80) предложение по базе самый здоровский вариант, только бы с погодой повезло....
"Жизнь - это куча всякой фигни которая происходит" Гомер Симпсон __________________Хищники__________________
|
|
| |
devki-80 | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 12:06:54 | Сообщение # 49 |
Прибылый
| А что нам погода если у нас "убежище будет" Ну а что касается в 14-00, это ребятки поздно...на базу надо ехать часов в 11-00..т.к. сейчас рано темнеет - это раз, во вторых все пункты требуют подготовки...поэтому надо пораньше. На счет даты????!! можно игрой пожертвовать...т.к. это тоже стаевское мероприятие...
АКЕЛЛА........... (Когда я чувствую, что начинаю выдыхаться, я закрываю глаза и думаю о том, что моя сила - в моих друзьях.
|
|
| |
N@dink@ | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 12:11:37 | Сообщение # 50 |
Прибылый
| Quote (devki-80) можно игрой пожертвовать...т.к. это тоже стаевское мероприятие... Полностью согласна!!! Это будет лучше все же, чем в воскресенье=))) ААА... Я ж работаю в субботу.. вот балда... Нет, давайте в восресенье!!!!
|
|
| |
Zabavnaya | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 12:12:53 | Сообщение # 51 |
Волчонок
| Quote (devki-80) 4. Удобное месторасположение ("Белочка") Отличное место!!! Я ЗА!!! Нужна какая помощь? Звони. А когда лыжный сезон открывается на базе Белочка?
СУСАНИНцы
|
|
| |
N@dink@ | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 12:15:44 | Сообщение # 52 |
Прибылый
| Скажите мне, а где эта "Белочка" находится?
Сообщение отредактировал N@dink@ - Четверг, 30 Окт 2008, 12:22:16 |
|
| |
devki-80 | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 12:16:11 | Сообщение # 53 |
Прибылый
| Quote (Zabavnaya) Отличное место!!! Я ЗА!!! Нужна какая помощь? Звони. А когда лыжный сезон открывается на базе Белочка? На базе сделали ремонт, отопление, и привели территорию в порядок...а про сезон узнаю....хотя для нашего Пати - это не важно А позвоню обязательно (только я твоего сотового незнаю, и еще у меня твои диски)
АКЕЛЛА........... (Когда я чувствую, что начинаю выдыхаться, я закрываю глаза и думаю о том, что моя сила - в моих друзьях.
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 12:33:08 | Сообщение # 54 |
Волк
| Quote (N@dink@) Скажите мне, а где эта "Белочка" находится? в дубльгисе
играл в командах: ПАНТЕРЫ (КЕП) / Бешеные пантеры (стайка) / 4AllAnger (др.пр.) / Пантеретки (стайка) / Infiniti (др.пр.) /.....
|
|
| |
N@dink@ | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 12:40:03 | Сообщение # 55 |
Прибылый
| Quote (СтарыЙ) в дубльгисе логично=)) На работе весь день, мозг уже не понимает, что гис можно применить и в обычной жизни, а не тольков Стае
|
|
| |
Zabavnaya | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 20:34:02 | Сообщение # 56 |
Волчонок
| Quote (devki-80) только я твоего сотового незнаю Ничего страшного. При встрече - познакомлю! Quote (devki-80) и еще у меня твои диски Видно не судьба мне встретиться с ними
СУСАНИНцы
|
|
| |
devki-80 | Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 10:16:10 | Сообщение # 57 |
Прибылый
| Quote (Zabavnaya) Видно не судьба мне встретиться с ними Буду рада тебя видеть ....приезжай в гости Ну вот с датой определились...теперь надо найти ответственных (крайних) за каждый этап подготовки...
|
|
| |
avtoigra | Дата: Четверг, 20 Ноя 2008, 08:25:25 | Сообщение # 58 |
Admin
| Итак...Стая-пати, посвященное двухсотлетию проекта Стая в этом мире и городе-столице Барнауле. Дата: 30 ноября (воскресенье) Время: 14.00 Формат: костюмированно-командное дефиле, раскрывающее специфику команд, с элементами активности и визитными карточками новых команд (Dilirium, Хищники, Ну погоди !, Анонимы) в формате фристайл. Место: база отдыха (надеюсь). Цель: вспомнить и помечтать...
ИграЯ...
|
|
| |
devki-80 | Дата: Четверг, 20 Ноя 2008, 10:21:07 | Сообщение # 59 |
Прибылый
| Quote (avtoigra) Место: база отдыха (надеюсь). Надеемся...но в 14-00 это поздно...мое мнение....в 16-00 уже темно...а в 17-00 Базы закрываются... Давайте Алексей распределим кто за что отвечает....и обсудим детали....Праздника!!!!!
|
|
| |
oTo | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 20:39:25 | Сообщение # 60 |
Волчонок
| В 14-00 само то:) Главное с базой определиться!
Попробуй догони... Если узнаешь...
|
|
| |