Нашей СТАЕ - ровно 2 года !!!
|
|
N@dink@ | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 12:54:31 | Сообщение # 16 |
Прибылый
Статус: Offline
| Quote (Fox) весело проходила.в лесу На природе уматно отдыхаловки мутить!!! А в заведениях каких-то было пати?
Сообщение отредактировал N@dink@ - Среда, 29 Окт 2008, 15:21:08 |
|
| |
avtoigra | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 13:11:48 | Сообщение # 17 |
Admin
| Ну зря вы так...В стенах были пати к 1-й годовщине Стаи, и на закрытие летнего сезона. Очень было классно...
ИграЯ...
|
|
| |
N@dink@ | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 13:36:38 | Сообщение # 18 |
Прибылый
| Quote (avtoigra) Ну зря вы так...В стенах были пати к 1-й годовщине Стаи, и на закрытие летнего сезона. Очень было классно... Это хорошо, что "Правила" стаи позволяют проводить пати в заведении. я ни на одном пати не была , вот и спрашиваю, узнаю, когда, где, как...
|
|
| |
devki-80 | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 17:02:03 | Сообщение # 19 |
Прибылый
| Quote (N@dink@) На природе уматно отдыхаловки мутить!!! я конечно понимаю что мы стаеры ...но в ноябре на улице.. нееееее... А на счет пунктов...могу сказать что просто есть наброски идей..которые собируться в кучу после объявления места проведения.....формата....и ресурсов
АКЕЛЛА........... (Когда я чувствую, что начинаю выдыхаться, я закрываю глаза и думаю о том, что моя сила - в моих друзьях.
|
|
| |
merchant | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 17:47:33 | Сообщение # 20 |
Переярок
| ПАААААААТИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! отлично!!!! Я готов! Хоть где и хоть когда!!! Вобщем за любой кипиш.....
|
|
| |
ANDRRREW | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 18:04:45 | Сообщение # 21 |
Волчонок
| Quote (merchant) Вобщем за любой кипиш..... И я за любой кипиш! а раз в стенах можно то вообще кул!
|
|
| |
N@dink@ | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 18:04:47 | Сообщение # 22 |
Прибылый
| Quote (devki-80) я конечно понимаю что мы стаеры ...но в ноябре на улице.. нееееее... Да я ж в общем про отдых говорила Конечно, в ноябре холодновато в лесу будет
|
|
| |
avtoigra | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 19:13:00 | Сообщение # 23 |
Admin
| Эх, вы..Ну, раз не хотите Бррррр-пати в лесу, то будет Кул-пати в стенках..:-)
ИграЯ...
|
|
| |
ANDRRREW | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 03:51:12 | Сообщение # 24 |
Волчонок
| Quote (avtoigra) Эх, вы..Ну, раз не хотите Бррррр-пати в лесу, то будет Кул-пати в стенках..:-) щаз респекта добавлю))) А в каких стенках прошлое было? ))) Добавлено (30 Окт 2008, 03:51:12) ---------------------------------------------
Quote (avtoigra) Конечно...:-) тааааак! Dilirium новая команда! а где же тогда наша бутылочка вина?
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 07:38:52 | Сообщение # 25 |
Волк
| Quote (avtoigra) Бррррр-пати в лесу, рррБ** - эт наш девис!!! а где пати нам побарабану!! лишь бы состоялась
играл в командах: ПАНТЕРЫ (КЕП) / Бешеные пантеры (стайка) / 4AllAnger (др.пр.) / Пантеретки (стайка) / Infiniti (др.пр.) /.....
|
|
| |
tolstyi | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 08:27:33 | Сообщение # 26 |
Волчонок
| ... эт первые пол часа есть разница хде оно (party) состоиться ... а позже: "что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной когда все Стаеры гурьбой!!! "
АкеллА
|
|
| |
devki-80 | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 09:42:07 | Сообщение # 27 |
Прибылый
| Quote (tolstyi) эт первые пол часа есть разница хде оно (party) состоиться ... а позже: "что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной когда все Стаеры гурьбой!!! " это можно совместить......+ устроить соревнования на воздухе...а потом в тепло....есть и такой вартиант.....Будет Пати за здоровый образ жизни...
АКЕЛЛА........... (Когда я чувствую, что начинаю выдыхаться, я закрываю глаза и думаю о том, что моя сила - в моих друзьях.
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 09:45:44 | Сообщение # 28 |
Прибылый
| Quote (devki-80) это можно совместить......+ устроить соревнования на воздухе...а потом в тепло....есть и такой вартиант.....Будет Пати за здоровый образ жизни... tongue такие предложения интригуют!может стоит огласить уже?
|
|
| |
devki-80 | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 10:01:06 | Сообщение # 29 |
Прибылый
| Quote (Fox) такие предложения интригуют!может стоит огласить уже? предложение по базе - это 1. Свежий воздух тому кого это необходимо 2. Соревнования на природе (чемпионат стаеров по мини футболу, дарц, перетягивание каната, бег в мешках, бег на лыжах) 3. Накрытый стол, теплое помещение, музыка, микрофоны, танцы 4. Удобное месторасположение ("Белочка") 5. Если поспешим с ответом, то постораюсь, чтобы было все бесплатно.........даже мангал... 6. Возможность отдохнуть семьей....дети - это будущее Стаи....для них тоже сделать развлекаловку...так больше народу приедет Это всего один из вариантов...есть еще
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 10:13:38 | Сообщение # 30 |
Прибылый
| Quote (devki-80) предложение по базе - это мне нравиться,я согласен проблем с количеством людей не будет?
|
|
| |