Обер-стайер на радио "Серебряный дождь" в прямом эфире.
|
|
avtoigra | Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 15:37:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Завтра, во вторник 20 мая, c 17.00-18.00, Организатор проекта СТАЯ проведет передачу в прямом эфире радио "Серебряный дождь" FM 106.4 Суть передачи - в течении часа в эфире радио будут звучать мои самые любимые треки и композиции, специально подобранные мной для этой передачи из своей личной фонотеки. Так же я буду отвечать в перерывах на звонки слушателей в эфире радио. По музыке можно будет судить о моем внутреннем мире, такая своеобразная музыкальная визитная карточка или автобиография меня... Слушайте радио "Серебряный дождь" FM 106.4 !
ИграЯ...
|
|
| |
Balu | Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 15:48:47 | Сообщение # 2 |
Прибылый
| avtoigra, кстати ваш диск до сих пор благополучно звучит в моем авто!
------------------------------ команда Акелла! нах.
|
|
| |
Bagira | Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 16:21:52 | Сообщение # 3 |
Прибылый
| Quote (avtoigra) в эфире радио будут звучать мои самые любимые треки и композиции так - так проверим, наш гимн - эт любимая композиция или нет!!!
АКЕЛЛА
|
|
| |
Zabavnaya | Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 18:09:12 | Сообщение # 4 |
Волчонок
| avtoigra, а привет можно через тебя маме передать???
СУСАНИНцы
|
|
| |
avtoigra | Дата: Среда, 21 Май 2008, 12:18:30 | Сообщение # 5 |
Admin
| Оооо, я был ди-джеем на радио "Серебряный дождь" в течении целого часа !!! Все было просто замечательно - я поделился с тысячами барнаульцев своими любимыми композициями, меня слушал весь город ! Было очень комфортно - ведущий программы был мой старый знакомый Алексей Авдеев и меня тепло встретила чашечкой "молотого кофе " Светлана... Мой плей-лист для прямого эфира на радио: 1. Команда Свора - Гимн команды. 2. Juno Reactor - "Master of the Universe". 3. Лигалайз - "Стресс" ( "Все будет хорошо" ). 4. Martina Topley-Bird - "Too tough to die". 5. DJ Krush - "Vision of Art". 6. NUD - "Ain`t like this, cowboy". 7. Баста - "Моя Игра". Я давно мечтал побывать на радио в качестве ведущего или ди-джея, вот..на одну мечту у меня стало меньше... Спасибо радио "Серебряный дождь" FM 106.4 ! Мы еще увидимся !
ИграЯ...
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Среда, 21 Май 2008, 12:56:34 | Сообщение # 6 |
Волк
| Quote (avtoigra) Оооо, я был ди-джеем на радио "Серебряный дождь" в течении целого часа !!! ОООО!! Я Слушал!! Как раз ехал в машине!! (правда не до конца, но ничего) Я так понял через две недельки мы услышим новый плей-лист?
играл в командах: ПАНТЕРЫ (КЕП) / Бешеные пантеры (стайка) / 4AllAnger (др.пр.) / Пантеретки (стайка) / Infiniti (др.пр.) /.....
Сообщение отредактировал СтарыЙ - Среда, 21 Май 2008, 12:57:00 |
|
| |
avtoigra | Дата: Среда, 21 Май 2008, 13:01:42 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (СтарыЙ) Я так понял через две недельки мы услышим новый плей-лист?
ИграЯ...
|
|
| |
Balu | Дата: Среда, 21 Май 2008, 21:06:36 | Сообщение # 8 |
Прибылый
| Quote (avtoigra) Quote (СтарыЙ) Я так понял через две недельки мы услышим новый плей-лист? tongue tongue и там наконец то будет гимн Акеллы!
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 06:58:15 | Сообщение # 9 |
Волк
| Quote (Balu) и там наконец то будет гимн Акеллы! Гимн Акеллы крутили всю неделю перед прошлой игрой (ну или последнии дни) - я его раза три слышал (правда не весь, урывками)!! Акеллы а у вас звездная болезнь не разовьется когда станете популярны в радио эфире ? (А то блин еще откажитесь на почве этого играть с простыми серыми волками !!)
играл в командах: ПАНТЕРЫ (КЕП) / Бешеные пантеры (стайка) / 4AllAnger (др.пр.) / Пантеретки (стайка) / Infiniti (др.пр.) /.....
Сообщение отредактировал СтарыЙ - Четверг, 22 Май 2008, 06:59:19 |
|
| |
Ledenevne@ | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 08:12:02 | Сообщение # 10 |
Прибылый
| Quote (СтарыЙ) простыми серыми волками !!) Покажите мне в нашей стае "простого серого волка"
Акелла
|
|
| |
Balu | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 13:24:02 | Сообщение # 11 |
Прибылый
| Quote (СтарыЙ) Акеллы а у вас звездная болезнь не разовьется когда станете популярны в радио эфире wacko ? (А то блин еще откажитесь на почве этого играть с простыми серыми волками wink !!) Вот я и Подполковник! Пора на пенсию! Так что последнюю игру без меня!
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 14:18:49 | Сообщение # 12 |
Волк
| Quote (Balu) Вот я и Подполковник! Пора на пенсию! Так что последнюю игру без меня! ты подождал бы чуток!! при увольнении ещеб звание дали!!!
Сообщение отредактировал СтарыЙ - Четверг, 22 Май 2008, 15:50:22 |
|
| |
Sekira | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 15:47:50 | Сообщение # 13 |
Волчонок
| а я ни одной песни из этого плей-лист не слышал вкусы абсолютно не похожие?...
Да, Стая, я старик. Я словно стёртый клык – не перегрызть мне память вольных снов. В них пыл давно затих, и больно бьют под дых… глаза моих друзей, глаза моих друзей – волков.
|
|
| |
avtoigra | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 16:03:54 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Sekira) вкусы абсолютно не похожие?... Так это же отлично ! Когда вкусов много и они все разные !
ИграЯ...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 22:51:51 | Сообщение # 15 |
| [quote=avtoigra]Так это же отлично ! Когда вкусов много и они все разные ! [/quote] Можно пару вопросов. Разные направления в музыке это стиль жизни или душевное состояние? Конечно эфир не удалось послушать, я думаю это было интересно, взглянув на список предпочтений и вообще, какой-то повтор или статья гдето-будет? Насколько я помню, в команде "Серебряный дождь", есть журналист, интересная девушка, которая первая или одна из первых играла в игру, и ей интересна не только игра , а и сами участники, кто чем дышит, как их это связало и что они получают от этого всего.
|
|
| |