Обер-стайер на радио "Серебряный дождь" в прямом эфире.
|
|
avtoigra | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 08:54:55 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Наверное нужно смотреть не на разницу в стилях...А уловить нечто общее между этими композициями, во что одета моя душа. С Лигалайзом и Бастой просто - там тексты очень близки мне как организатору авто-игры, все остальное - это или быстрые композиции-экшен или четко-битовые с "грязным" и "рваным" ритмом, немного мрачные...Это частое мое настроение. Все просто.
ИграЯ...
|
|
| |
Balu | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 14:17:03 | Сообщение # 17 |
Прибылый
| Quote (Balu) avtoigra, кстати ваш диск до сих пор благополучно звучит в моем авто! wink Диск то нужен еще? Я про тот диск который вы с Надин оставили на игре "Назад в будущее"...
------------------------------ команда Акелла! нах.
|
|
| |
avtoigra | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 14:19:33 | Сообщение # 18 |
Admin
| От вас все равно никаких дисков не дождаться..Я уж и не спрашиваю...
ИграЯ...
|
|
| |
Ledenevne@ | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 16:34:24 | Сообщение # 19 |
Прибылый
| Quote (avtoigra) От вас все равно никаких дисков не дождаться..Я уж и не спрашиваю... Обяжаешь начальника!!!! Потихоньку то отдаем..
Акелла
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24 Май 2008, 09:35:22 | Сообщение # 20 |
| [[quote=avtoigra]Наверное нужно смотреть не на разницу в стилях...А уловить нечто общее между этими композициями, во что одета моя душа. С Лигалайзом и Бастой просто - там тексты очень близки мне как организатору авто-игры, все остальное - это или быстрые композиции-экшен или четко-битовые с "грязным" и "рваным" ритмом, немного мрачные...Это частое мое настроение. Все просто. [/quote] Да, может быть все просто для самого себя, а когда на это смотрит другой человек, то обязательно появляются ??? Где "романтик", человек который придумывает и делает сказку для других, черствый и холодный? Откуда идет такая энергетика, где же место для музы?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29 Май 2008, 23:10:44 | Сообщение # 21 |
| Обер, это игнор?
|
|
| |
avtoigra | Дата: Пятница, 30 Май 2008, 08:37:30 | Сообщение # 22 |
Admin
| Просто думал над ответом... Непросто отвечать безликому "Гостю", ибо вопрос достаточно интимен, чтобы отвечать на него постороннему человеку.
ИграЯ...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 08:59:27 | Сообщение # 23 |
| Доброе время суток! Это "Дождь - серебряный". Как-то не подумали, что участие обера будет обсуждаться на форуме. Ответ гостю, который говорил, что девушке - журналистке интересны люди "СТАИ": повторов прямого эфира не бывает, а люди, действительно интересуют - предложите интересную кандидатуру - пообщаемся.
|
|
| |