Главная страница  Мой профиль  Выход

Вход

Среда
09 Июл 2025
23:51:14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СТАЯ на "Бизнес-танго" в Барнауле.
avtoigraДата: Понедельник, 14 Апр 2008, 16:35:09 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

ИграЯ...

avtoigraДата: Понедельник, 14 Апр 2008, 16:40:23 | Сообщение # 2
Admin
19 апреля 2008 года в г. Барнауле Звезды Барнаульского бизнеса вновь засияют в интригующем проекте года «Бизнес-Танго 2008».

На площадке комплекса будут соревноваться между собой танцевальные пары лучших компаний города, состоящих из пар - представителей компаний и профессиональных танцоров.

В 17.00 развлекательный комплекс «House» распахнет свои двери для тех, кому надоели привычные развлечения и однообразные праздники.

Формат праздника:
- выступление лучших коллективов Алтайского края и России;
- презентация спонсоров и партнеров;
- эпатажные конкурсы среди гостей праздника;
- пиротехническое и огненное шоу позволят жителям и гостям города Барнаула окунуться в атмосферу танцевального шоу, насладиться красивой музыкой и зажигательными танцами.

В торжественной части примут участие известные персоны города.

ИграЯ...

avtoigraДата: Понедельник, 14 Апр 2008, 16:41:48 | Сообщение # 3
Admin
Приглашаем всех стайеров желающих посетить это незабываемое танцевальное шоу !

ИграЯ...

devki-80Дата: Понедельник, 14 Апр 2008, 16:57:28 | Сообщение # 4
Прибылый
tongue кто не знает Мы идем болеть за стаера biggrin Билетов не много осталось....Вперед tongue

АКЕЛЛА...........

(Когда я чувствую, что начинаю выдыхаться, я закрываю глаза и думаю о том, что моя сила - в моих друзьях.

avtoigraДата: Понедельник, 21 Апр 2008, 08:29:10 | Сообщение # 5
Admin
Стайеры ! Давайте поздравим пару, в которой танцевала наш стайер Ольга Разгуляева (belochka, Акелла), которая заняла призовое место на проекте "Бизнес-танго-2008" в Барнауле !!!
Пара просто порвала зал..Легко и изящно !!! Восхищался вами !

ИграЯ...

Ledenevne@Дата: Понедельник, 21 Апр 2008, 09:48:55 | Сообщение # 6
Прибылый
хЕ-ХЕЙ!!!!! Оля поздравляем Вас с отличным выступлением и достойным местом! Вы лучшие!!!! ОЛЯ ЛУЧШАЯ У НАС!!!! ТЫ ТАНЦУЕШЬ ПРОСТО КЛАСС!!!! Хе-хей!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Акелла

devki-80Дата: Понедельник, 21 Апр 2008, 11:23:29 | Сообщение # 7
Прибылый
Я тоже поздравляю Олечку!!! молодец!!! знали бы вы чего это стоило ей??? Стаеры кто был на Бизнес - Танго напишите про свои эмоции о проекте...очень интересно..

АКЕЛЛА...........

(Когда я чувствую, что начинаю выдыхаться, я закрываю глаза и думаю о том, что моя сила - в моих друзьях.

avtoigraДата: Понедельник, 21 Апр 2008, 11:52:16 | Сообщение # 8
Admin
Я сижу сейчас..пишу аччот с Бизнес-танго..:-) От меня будет.. tongue

ИграЯ...

anton_921Дата: Понедельник, 21 Апр 2008, 14:05:41 | Сообщение # 9
Волчонок
Мои поздравление !!! Оля ты супер!!! Надеюсь выражу всеобщее мнение, стая гордиться тобой!!!

Акелла

belochkaДата: Понедельник, 21 Апр 2008, 17:59:40 | Сообщение # 10
Волчонок
Ребята!!! Большое СПАСИБО Всем кто был на Бизнес-танго!!!! Вы лучшая группа поддержки!!! Она для меня очень важна была !!!!Когда я увидела плакат, я поняла что такое настоящие Стаеры!!!!!

Кто следующий танцует???? Стая давай!!!! На самом деле это незабываемые ощущения!!!! хочу еще... smile

Акелла!!!!! ( Если вы проиграли извлеките из этого урок!!!)

avtoigraДата: Понедельник, 21 Апр 2008, 18:11:48 | Сообщение # 11
Admin
Я хочу... cry belochka - можешь мне дать в личку информацию об условиях участия, стоимости, сроках подачи заявки ?

ИграЯ...

avtoigraДата: Среда, 23 Апр 2008, 16:23:12 | Сообщение # 12
Admin
Пишу тебе, мой дневник, дневник Джованни Казанова, все то, что меня тронуло и что я бы хотел оставить в память всем неблагодарным потомкам…

Остановился я сейчас в провинциальном городе варварской России, где на правах моей известной славы устроители пригласили меня на бал, узнав о моем приезде. Ну что ж, к балам не привыкать, хотя настроен был я скептически. Все ж бал в провинции и бал в Санкт-Петербурге или в той же Московии – это разные вещи…

На правах известной личности, для изящных искусств много сделавшей, меня усадили в почетную мягкую ложу у самой сцены, что позволило мне лицезреть аппетитные и стройные формы искусной в своей неопытности распорядительницы сегодняшнего танцевального вечера. Известно же – плохим танцором я, Джованни Казанова, никогда я не был, по крайней мере, жалоб на помехи у меня никогда не было… tongue

Впрочем, я отвлекаюсь…Прости, дневник. Воздам я лучше вкусу своему шампанским и фруктами, любезно предоставленными устроителями бала.

Началось..

Искры, аплодисменты, 10 пар…Наряды мне их показались изысканными и раскованными, что меня очень порадовало. Только половины пар были облечены мастерством умения танца – все остальные были полные профаны в нем и обучены ему за краткий срок для состязаний. Участницы были на разный вкус – чуть полные, молодые и зрелые, в соку и худощавы, от палитры цветов волос кружилась голова..Глаза только у всех горели одинаково, как будто бесом одержимы..Эге, старина Джованни, да тут райский цветник !

На мужчин-участников внимания я не обращал, пускай молва глумлива про меня, но люблю я только женщин – это каждый скажет, знающий меня…

Покрывал своим вниманием всех искусный чародей остановки реальности – фотограф. Его лицо мне показалось знакомым и неудивительно – уже не первый раз я сталкивался с его мастерством на своем жизненном пути, часть которого заснял и он. Визуальная часть его видения бала, его подготовительной части транслировалась на большой экран – мастерство передачи эмоций танцоров при подготовке бала и танцев было бесподобным ! Умолчу о том, что на том же большом экране зала транслировался его видеоролик из моего периода жизни, когда я дружил с волками…

И..танцы начались…

Чуть робко, нежно, едва касаясь пола…Пошли порхать по залу пары. Первый тур танца – европейский. Это было ближе мне, прирожденному европейскому аристократу. Новомодные ныне танцы из Нового Света даже мне, искушенному в разврате, кажутся несколько..нескромны..

Венский вальс..Медленный вальс..Раз-два-три..раз-два-три…И…

Я не уловил того момента - суть ли это было шампанского, моих вдавшихся воспоминаний, но постепенно перед моим взором исчезал и таял зал и в танцующей паре, о боже ! я видел себя..свою молодость..

В волнении я привстал…Боже мой..Вот Аделина, с которой танцевал я в Вене в 1750..Вот Мари-Луиза…Вот божественная Анна, которая свела меня с ума, повергнув в пропасть тоски…Кружусь…Кружусь я с ними в танце, в ворохе пены кружев сводя с ума в аристократическом молчании себя и их…

И..в экстазе танца..я протанцевал с этими парами весь первый тур бала. И я любого вызвал бы на дуэль, сказавший мне бы то, что это был не я там..На вощеном паркете танца моих вожделенных воспоминаний.

Где первого тура конец – там и начало второго, тем более распорядители бала так были искусны и нескучны, что никакой заминки не было. Уж не мне ли – организатору масштабных оргий и деяний – судить об этом честно…
Почтенная публика все больше входила в раж…

Что ж ..Тур 2. И танцы Нового света, танцы детей жарких стран и быстрых ритмов. И я был схвачен в плен..и покорен..всеми парами, одеждами и вензелями движений ног. Одни лишь названия танцев пылом страсти пышут – пасадобль, ча-ча-ча, танец страсти – румба, мамба (поинтересуйтесь, кстати – почему и как недвусмысленно назван этот танец), самба…Сплошное – БА !!!

И колыхнуло зал (полный до отказа, кстати, нежненьких нимфеток, пришедших посмотреть на состязание сердец и душ – ням, ням..). В который раз задумался над причиной того, что в этой варварской холодной стране так горячо привечают быстрые ритмы, тропические цвета, буйные и раскованные наряды и эмоции. И пары те, кто выбрал быстрый танец на тур второй – не прогадали – их привечали собравшиеся лучше.

Обрывки моих мыслей, во время 2-го тура (латиноамериканская программа)..

- Эй, мачо, на твоем месте я держал бы свою руку намного ниже талии своей партнерши…

- Все – еду я в Буэнос-Айрес, вместе с замеченным среди танцующих пар Остапом Бендером.

- Убери свою задницу из моего поля зрения, фотограф…

- О как очаровательно и возбуждающе сочетание черного и красного…

- Мороженое ! Да !!!

- Ну кто так забивает гол ???

На отличку было пары три, про себя я их назвал – Остап и Девушка_В_Ниточках, Прирожденный_Танцор и Гречанка, Мороженщица и Бравый_Морячок…Пары были все 10 хороши, но в этих парах было НЕЧТО…Большее…Они ВИДЕЛИ друг друга…И танцевали не ТАНЕЦ, а ДРУГ С ДРУГОМ…
Итог показал, что мне не откажешь в наблюдательности… tongue

Таких страстей, что творились в бальном зале – не помню с времен крушения Вавилонской башни. Особою поддержкой почтенной публики пользовалась пара милой Мороженщицы (Ольга, belochka > Акелла), которая напомнила мою милую Мэрилин (Ах, Мэрилин ! Оооооо…) и Бравого Морячка. Экстаз их поклонников был настолько велик, что распорядителям бала приходилось перекрикивать их, но это поклонников не смущало и на все они закрывались огромным плакатом в поддержку этой пары…

И судьи кто ??? И где ??? Кого вы выбрали ???!! Ошиблись краем пьедестала – началом и концом…Но судьи были в своем праве – бог им судья всем теперь. За выбор свой я голосовал как мог – осипла глотка старого жуира…

И очарование длилось до конца бала…Не прекращаясь…Пока я не очнулся от моих иллюзий. Предо мной стоял пустой бокал. И снова я стал стариком. Пусть даже носящий имя – Казанова. Нет, все ж миражное диво – это не перебродившего виноградного сока дело.

И думал я, уходя с этого бала - неужели то, что я почувствовал и увидел, в чем лицезрел самого себя вместо танцующих, в чем ощутил энергию и сок жизни – уже никогда не вернется и не увижу ? Печаль накрыла меня своими объятиями…

Но говорят, что бал мы этот сможем видеть этой осенью, даже не через год.. Осень. Октябрь. В канун моего Дня рождения. Вернется в Барнаул бал «Бизнес-танго». Вернусь к нему и я, приехав из Парижа. И вновь раскрою тебя, дневник, чтобы поведать о нем тебе, мой тайный друг…

Хочу вернуться я на этот осенний бал танцором. Буду танцевать я ! Так пусть моя танцовщица для нашей пары будет сама огонь ! И взобьем мы пеной танца пламя ада до небес ! Зажжем сердца людские, опалим души…И умрем…Ведь только так и нужно танцевать – как в последний раз…как будто никто не видит…как нежный первый взгляд...как ревность...иль любовь.

Заткнись, Джованни…А где твоя любовь ?

ИграЯ...

avtoigraДата: Среда, 23 Апр 2008, 16:25:26 | Сообщение # 13
Admin
Я выдвигаю официально свою кандидатуру в качестве участника в танцующей паре для участия в проекте "Бизнес-танго" в Барнауле осенью этого года.

Потанцуем. Поборемся...

ИграЯ...

anton_921Дата: Среда, 23 Апр 2008, 18:17:37 | Сообщение # 14
Волчонок
Вай все стаеры болеть за обрера взорвемь сею тусу своим присутствием!!!

Акелла

avtoigraДата: Четверг, 24 Апр 2008, 09:04:57 | Сообщение # 15
Admin
Да..как я убедился - у многих девушек в команде "Акелла" богатое танцевальное прошлое... tongue

ИграЯ...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz