|
Жесть...
| |
anton_921 | Дата: Среда, 14 Май 2008, 13:48:19 | Сообщение # 31 |
Волчонок
Статус: Offline
| Один день из жизни нашей русской бабы Ну, той, что и в избу,и коня, и в офис... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает : УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!
Акелла
|
|
| |
avtoigra | Дата: Среда, 14 Май 2008, 14:24:41 | Сообщение # 32 |
Admin
| жжошь..
ИграЯ...
|
|
| |
Balu | Дата: Четверг, 15 Май 2008, 11:30:38 | Сообщение # 33 |
Прибылый
| anton_921, Ты ща про себя задвинул??
------------------------------ команда Акелла! нах.
|
|
| |
СтарыЙ | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 11:09:05 | Сообщение # 34 |
Волк
| В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий пидор споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с) Ванга.
играл в командах: ПАНТЕРЫ (КЕП) / Бешеные пантеры (стайка) / 4AllAnger (др.пр.) / Пантеретки (стайка) / Infiniti (др.пр.) /.....
|
|
| |
Sekira | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 13:12:37 | Сообщение # 35 |
Волчонок
| --== Заголовки бульварной прессы ==-- канадский лось решил систему дифференциальных уравнений за пакет «кириешек» малчик-телепат глушит радио-сигналы во время мастурбации Ребята, - вон, смотрите, Светка идет, а у нее, между прочим, сегодня день рождения! - О, я за подарком! - А я за цветами! - Я за водкой! - Да идите вы на...й! Я с ней тоже один не останусь! Во время штурма наркопритона был зверски убит прапорщик Петренко... Через три дня состояние прапорщика нормализовалось... Красный спортивный автомобиль останавливается около голосующей дамочки. - Девушка, вас куда? - Да, в сущности, куда хотите...
Да, Стая, я старик. Я словно стёртый клык – не перегрызть мне память вольных снов. В них пыл давно затих, и больно бьют под дых… глаза моих друзей, глаза моих друзей – волков.
Сообщение отредактировал Sekira - Вторник, 27 Май 2008, 13:26:44 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 14:05:37 | Сообщение # 36 |
|
|
|
| |
Sekira | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 16:03:40 | Сообщение # 37 |
Волчонок
| Объявление. Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных. C:\хрень_по_работе\Гемор\Тупые_клиенты\Неплательшики\Ох@#$%е\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc Возвращается муж из командировки, а в квартире жена с любовником метаются по квартире. Жена взмолилась к богу : "Господи сделай так, чтобы все обошлось и муж не убил изменника! " Тут раздвегаются небеса и бог с высока произносит: " "Хорошо, но только ты умрешь в воде!" " Ладно" согласилась женшина. Прошло три года, а жена все не моиться))))) И тут фартуна ей улыбнулась. Раздается телефонный звонок, и голос в трубке сообщает ей, что она выбрана компьютером и становиться счастливым обладателем путевки на лайнер! " Эх была не была" подумала жена и понадеялась на русский авось. Зря.... Она заходит на корабль, отпылают. Проходит час. И тут начинается самое интересное...Гром, молния, шторм. Она думает, ну все началось... Выбигает на палубу и кричит: " Господи ну за что? Неужели из-за меня погибнут эти замечательные люди, они же так молоды и хороши?" Снова развергаются небеса и грозный голос бога говорит " Я вас б... три года собирал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Папа с сыном в зоопарке: - Пап, а почему обезьянка трясется? - Она не трясется, а дрочит. Женщина, подвиньтесь - ребенку х@й не видно В кавказском рестаране: - Афицант, мне чего нибудь остренького! - Можэт тэбэ кинджаль в джопа?! Играли с сестренкой в "Вырви глаз". Счет - 2:2...
Да, Стая, я старик. Я словно стёртый клык – не перегрызть мне память вольных снов. В них пыл давно затих, и больно бьют под дых… глаза моих друзей, глаза моих друзей – волков.
Сообщение отредактировал Sekira - Вторник, 27 Май 2008, 16:30:43 |
|
| |
Mortis | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 21:49:02 | Сообщение # 38 |
Волчонок
| И выбрали они самую прекрасную девушку деревни и оставили ее там где Он сказал, и когда ночь спустилась над миром и волки пели Песнь Охоты, пришел Познавший Кровь, и снял он с нее одежды и овладел ее девственным телом и пил Он ее кровь и рвал острыми как бритвы ногтями ее белоснежную кожу, острыми клыками жевал ее еще бьющееся сердце, и крики ее разносились над тем местом где когда то поклонялись Древнему Ужасу и услышал спящий глубоко под землей Зверь крики и почувствовал просочившуюся сквозь землю кровь девушки лишенной девственности страшным и древним обрядом, и проснулся Зверь и поднялся вздыбив землю под свет Ночного Солнца. И оторвался Познавший Кровь от окровавленного куска мяса, бывшего когда то самой прекрасной девушкой этой местности и пошел навстречу Древнему Зверю, и улыбался он, и от этой улыбки вяли листья и цветы, и неведомые бездны смотрели из его глаз. И сразился он со Зверем и разразилась в ту ночь страшная гроза, и поднялся ветер, перешедший потом в смерч, что выламывал деревья с корнем и в центре этого вихря бился Познавший Кровь с Древним Зверем, и повалил он Зверя, и стал пить его кровь, насыщаясь неведомой мощью. Отгремела гроза, наступил день, и ушел Познавший Кровь, став еще могущественней, а истерзанный труп девушки получил новую жизнь, так как в нем было семя, Познавшего Кровь, и превратилась она в кошмарную тварь, что еще долго пила кровь окрестных людей.
|
|
| |
avtoigra | Дата: Среда, 28 Май 2008, 08:22:52 | Сообщение # 39 |
Admin
| Мама !
ИграЯ...
|
|
| |
belka | Дата: Среда, 28 Май 2008, 12:43:07 | Сообщение # 40 |
Волчонок
| Наставление директора магазина В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объёмов продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты: 1. "Хули козлы припёрлися?" - "Что именно Вас интересует?". 2. "Всякая поебень" - "Широкий ассортимент товаров". 3. "Бля буду!" - "Фирма даёт гарантию". 4. "Где тока таких мудаков берут?" - "Оставьте координаты вашей фирмы". 5. "Засунь себе в жопу" - "Нуждается в доработке". 6. "Божусь на пидораса!" - "Лично проконтролирую выполнение". 7. "Я в рот ебал!" - "В данный момент Ваше предложение нас не интересует". 8. "Чё за хуйня?" - "В этом пункте допущена ошибка". 9. "Вот же ж блядь какая!" - "Скажите, что Вы заканчивали?". 10. "Хуй тебе в жопу!" - "Скидки не предусмотрены". 11. "Мудила гороховый" - "Клиент". 12. "Коза ебаная" - "Клиентка". 13. "Хуйло очкастое" - "Перспективный клиент". 14. "Заебал уже" - "Что Вы ещё хотели бы узнать?". 15. "Хуй проссышь" - "Высокотехнологические разработки:". 16. "Пошёл на хуй!" - "Обратитесь к моему коллеге:". 17. "Усраться можно!" - "Неужели?!". 18. "Уебывай, пидор:" - "Всегда рады Вас видеть!"
________________Акелла!!!!_______________________
|
|
| |
avtoigra | Дата: Среда, 28 Май 2008, 13:05:20 | Сообщение # 41 |
Admin
|
ИграЯ...
|
|
| |
Mortis | Дата: Среда, 28 Май 2008, 21:25:40 | Сообщение # 42 |
Волчонок
| каПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!! каПЯЛЬка: Млять! каПЯЛЬка: мляяяяяяяяять! Extazzzy: О_о чо такое? каПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =((( Extazzzy: Блять, да чё случилось-то? каПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность ))) каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить )))) каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко Extazzzy: больно? каПЯЛЬка: да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. полезла за зелёнкой. открыла. занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! Extazzzy: О_о бугага )))))) каПЯЛЬка: нихуясмишнова каПЯЛЬка: я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. чё делать? ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. чё сказать? Extazzzy: ээээээээмммм... Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!! *************************************************************** <@Нотаха> достал зайкой называть) <@LuTeR> Нотаха, а че?:)) <@LuTeR> Нотаха, мне почему то нравится тебя зайкой звать <@Нотаха> мне может нравится тебя козлом называть <@Нотаха> так я же сдерживаюсь)
|
|
| |
tolstyi | Дата: Четверг, 29 Май 2008, 12:18:21 | Сообщение # 43 |
Волчонок
| БАШ рулеZZZ...
АкеллА
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 03 Июн 2008, 13:41:24 | Сообщение # 44 |
Прибылый
| http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/ Трагикомедия "Дело всей сознательной жизни"
АКЕЛЛА
|
|
| | |
| |
|